![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
п.с. без морковки :morkovka:некуда:morkovka: ей можно по ебалу бить%):morkovka: |
Цитата:
Написал же, на лапу дают чтобы в армию идти :| |
Цитата:
|
ой не дай Бог :ma3im: |
Осенью в зеленке буду ходить |
я бы тож пошел в армию. егэ потом впадлу пересдавать. да и не факт что в часть нормальную попаду и красить забор генералу не буду. |
Если сразу после окончания школы забирают в армию, то результаты егэ еще год действительны после прихода из неё . Друзья рассказывали, они ща 11 класс заканчивают |
В хабаровске самый пиздец, у меня корефан пришел оттуда. Говорит заебался первое время пизды получать, потом сам всех пиздил когда дедом стал. Говорит что делать там не хуй, но сходить надо в армию. |
много людей уже встретил с армейки.. в основном пацаны довольные приходят))) откормили их там ну ясен пень что не все довольны - некоторых тупо чурки пиздили по полгода:black: |
меня вот признали негодным на комиссии...пришёл в военкомат показать результаты обследования...8 июля забирают...2 дня до дня рождения останется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Икстрим, все сладко и по уставу, нормально забирают. Нехуй общагами и учёбами прикрываться. Ща в армеечке всё равно дедовщины нет, никто в дизбат не хочет. Я б тока оспорил это мнением КУДА НАХУЙ И КОМУ ГОД ЖИЗНИ ОТДАВАТЬ. Ну вот просто некрасиво на папкины деньги покупать военник за сто штук. Это блядь в зрелом возрасте понимать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в понедельник ухожу в армию так и не закончил я институт, окончив 4 курс получил только диплом бакалавра, прийду следующим летом получу специалиста. вообщем только это как-то "гнобит" |
у меня аллергия с 3-х лет. на первой комиссии сказали негоден. вызвали на вторую- 8 июля забирают. самое обидное 2 дня до днюхи остаётся! :tomato: |
Тож летом етим ухожу в армию..:) |
оставили на осень:bad: съебался бы летом пришёл в это же время и до осени гулянка а ща вся хуйня обламывается после армии сразу же на работу:( |
бля а я ща в кащенко на обследовании:cool: |
Завтра последний день :black: Таки я остаюсь на свободе :seva: Снова -) |
Цитата:
|
год служил в ШВСМ ЦСК ВВС :) |
Цитата:
|
а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |