Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Aight 14 июля 2009 21:12

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067218376)
а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц)))

Побочный эффект :morj:

БЕЛЯШ 14 июля 2009 21:20

Цитата:

а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц)))

я кстати в ВДВ хотел идти пока меня в дурку не отправили на обследование!!!

dead pool 14 июля 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067218479)
Цитата:

Побочный эффект :morj:

:DЭтот мэн, вон что выстёгивает

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067218597)
откуда их вообще таких красивых берут), но спорить не буду что среди них есть Охрененные Сучечки, которых я бы вертел на своём Штыке, и за Щеколду надовал бы с радостью, но их оч мало)

БЕЛЯШ 14 июля 2009 21:29

чет я тоже сомневаюсь что этот кекс в в ВДВ служил! там бы ему просто мозги на место вставили и он бы не сидел на ххру и не слушал этот ебаный рап!

Mc_Skrim 14 июля 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066861286)
Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем:confused: Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил

медведев какой-то закон издал недавно,вернее паправку, там про это написано...мол отсидевших будут брать и тд. сам видел,можете поискать если не лень.

народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, нада сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, у абеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки тоскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят....создам короче ща отдельную тему с опросом

ShuXEP 14 июля 2009 21:34

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1067218679)
чет я тоже сомневаюсь что этот кекс в в ВДВ служил! там бы ему просто мозги на место вставили и он бы не сидел на ххру и не слушал этот ебаный рап!

эй крендель чё ты там сомневаешься??? бля базаров нет я тебе этого доказать не могу ибо мы находимся не в одном городе, но это так, а вот ты - хер Мамин вообще был в армии?? полюбому не был и поэтому тут гонишь на людей которые служили, а тут я зависаю так как я Заядлый Фан Рэпа и от него у меня сносит башню!!!

dead pool 14 июля 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1067218715)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066861286)
Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем:confused: Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил

народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, нада сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, у абеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки тоскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят....создам короче ща отдельную тему с опросом

Это как-то не прикольно, мне кажется:|

БЕЛЯШ 14 июля 2009 21:53

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067218736)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1067218679)

эй крендель чё ты там сомневаешься??? бля базаров нет я тебе этого доказать не могу ибо мы находимся не в одном городе, но это так, а вот ты - хер Мамин вообще был в армии?? полюбому не был и поэтому тут гонишь на людей которые служили, а тут я зависаю так как я Заядлый Фан Рэпа и от него у меня сносит башню!!!

это пиздец!!! ты даже своим постом показал что нехуя не десантник!!! вась не пизди умоляю!

ShuXEP 14 июля 2009 21:54

по твоему что если человек слушает рэп то он не может служить в десанте??? да ты смешён,я те ещё раз говорю иди дальше мажся от армейки и не гони если не знаешь....

БЕЛЯШ 14 июля 2009 21:55

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067218968)
по твоему что если человек слушает рэп то он не может служить в десанте??? да ты смешён,я те ещё раз говорю иди дальше мажся от армейки и не гони если не знаешь....

все василий свободен! мож пиздить скока тебе душе угодно! дисантник блять, ха!

dead pool 14 июля 2009 21:56

Цитата:

Парень, советую тебе не обращать внимание на него:horosho::)
он ппц дотошный

БЕЛЯШ 14 июля 2009 21:58

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067218990)
Цитата:

он ппц дотошный

эх дитя:o маленьким шрифтом как целка пишешь!

ShuXEP 14 июля 2009 21:59

я уже понял,просто я ему башню раздолбал бы, был бы он в Волгограде и показал десантник я или нет,просто бесят люди которые не знают что-либо и утверждают об этом с полной уверенностью...

БЕЛЯШ 14 июля 2009 22:01

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067219037)
я уже понял,просто я ему башню раздолбал бы, был бы он в Волгограде и показал десантник я или нет,просто бесят люди которые не знают что-либо и утверждают об этом с полной уверенностью...

если ты и служил что наврятле форму стирал:morj:

ShuXEP 14 июля 2009 22:02

да ты прав)) я её не стирал,мне её стирали такие как ты Мамины дятлы...

dead pool 14 июля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1067219022)
Цитата:

Цитата:

он ппц дотошный

эт я объяснил, чтоб не было лишних вопрос, дура:o
У тебя странные (и по мне так ебанутые) выводы по тому что человек пишет и т.д....
Ты уже показал что ты мудак, так что иди в игнор, дура:tomato:

БЕЛЯШ 14 июля 2009 22:04

Цитата:

Цитата от ShuXEP (Сообщение 1067219056)
да ты прав)) я её не стирал,мне её стирали такие как ты Мамины дятлы...

короче саси петушок! пизди дальше всем кто тебя незнает что ты СЛУЖИЛ блять:guinda:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067219072)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1067219022)
Цитата:

он ппц дотошный

эт я объяснил, чтоб не было лишних вопрос, дура:o
У тебя странные (и по мне так ебанутые) выводы по тому что человек пишет и т.д....
Ты уже показал что ты мудак, так что иди в игнор, дура:tomato:

в игнор? ого! жопа твой порву!

ShuXEP 14 июля 2009 22:06

ты просто даун... больше у меня нету слов в твой адресс...

mult 18 июля 2009 05:52

Здесь все TRUE. REAL TRUE

dead pool 18 июля 2009 06:04

Цитата:

Цитата от mult (Сообщение 1067246535)
Здесь все TRUE. REAL TRUE

Ты это к чему вообще:confused:

kirs_10 21 августа 2009 21:22

Рэперы и Армия!

Вот таким вопросом задался, почему известные рэперы не служат в армии?
Напр, "извините концерт СД не состоится он сапоги топчит". Или заголовок в газете "Тимати отбили кости на теле от татуировки "2pac жив" до тату "я-рэп". Неужели все косарчуки?!:confused:
Может кто и служил..

LegMc 21 августа 2009 21:23

Ты наверно с армии вернулся и обидно да =\

Злой Немец 21 августа 2009 21:25

Витя не годен,он толстый:|

Nugget 21 августа 2009 21:32

они покупают "пропуск" наверно

BAchu 21 августа 2009 21:32

Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.