![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чет я тоже сомневаюсь что этот кекс в в ВДВ служил! там бы ему просто мозги на место вставили и он бы не сидел на ххру и не слушал этот ебаный рап! |
Цитата:
народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, нада сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, у абеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки тоскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят....создам короче ща отдельную тему с опросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по твоему что если человек слушает рэп то он не может служить в десанте??? да ты смешён,я те ещё раз говорю иди дальше мажся от армейки и не гони если не знаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
он ппц дотошный |
Цитата:
|
я уже понял,просто я ему башню раздолбал бы, был бы он в Волгограде и показал десантник я или нет,просто бесят люди которые не знают что-либо и утверждают об этом с полной уверенностью... |
Цитата:
|
да ты прав)) я её не стирал,мне её стирали такие как ты Мамины дятлы... |
Цитата:
У тебя странные (и по мне так ебанутые) выводы по тому что человек пишет и т.д.... Ты уже показал что ты мудак, так что иди в игнор, дура:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
ты просто даун... больше у меня нету слов в твой адресс... |
Здесь все TRUE. REAL TRUE |
Цитата:
|
Рэперы и Армия! Вот таким вопросом задался, почему известные рэперы не служат в армии? Напр, "извините концерт СД не состоится он сапоги топчит". Или заголовок в газете "Тимати отбили кости на теле от татуировки "2pac жив" до тату "я-рэп". Неужели все косарчуки?!:confused: Может кто и служил.. |
Ты наверно с армии вернулся и обидно да =\ |
Витя не годен,он толстый:| |
они покупают "пропуск" наверно |
Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |