![]() | |
я больше ананас люблю он вкуснее и сок ананасовый просто вах:horosho: |
Цитата:
Автор, и что тебе не ясно???...Приобрёл "бб" и читай дальше:black: А Тимати ты хорошо в пример привел.......У него то как раз лавэ нету:) По поводу творчества...Первое время после возвращения из ВС РФ люди плотно сидят на всяких ДМБшных песнях...под гитару.....Потому что представь - год только подобную МУЗЫКУ слушать.....Невольно, но подсядишь:anddee: Правда потом их попускает и они начинают слушать то же, что и раньше...... |
Цитата:
|
нахуй нужны керзачи апосталу джи :confused: (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящим мужиком можно стать и без армии. Воспитание, спорт, и т.д. будут иметь больше успеха для воспитания характера. |
Цитата:
Настоящим мужиком говоришь?! А если завтра не дай Бог война, то гражданская закалка тебе хуйнёй покажется 100%, уверен, что ты не знаешь сколько режимов стрельбы у калаша. |
Цитата:
|
ну её нахуй эту армию:tomato: я свободу люблю:inlove: хотя сука чую я что этой осенью всё таки придётся туда сходить:mad: |
Ну хрен знает, я курсант к нам батальон охраны прикреплен тут не жалуются парни, космические войска |
боишся значит уважаешь Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я бы тебе посоветовал бы тыкнуть в лицо себе вот такой штукой:netuz::horosho: |
Цитата:
ты трусливая обезьяна которая будет постояно бегать пока тебя пинками под жопу не поведут лучше всё таки пойти,а не бояться всего на свете а если война будет то всех накроет независимо служил или нет |
Цитата:
свобода - самый лучший наркотик(с):blackust: и не один адекватный человек не захочет чтоб его лишили этой свободы:boyara: а слова про войну так вообще не в тему:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
+ вопрос: сам то там был? |
Цитата:
дуры в армии не бывают...или это ты про себя имеешь виду? |
Бля да ерунда это все, главное как себя там поставишь!!! |
Цитата:
а то что я назвал тебя дура - это всё сводится к тому что я тебя не уважаю (собеседник хуев);) общение "закрыто". |
Цитата:
|
да Витя Смит уже в армии |
Мы когда служили, друган мой питерский после отбоя рэп дедам пол ночи зачитывал. И Крек и Децл и Бэд Б и "Я знаю людей" и что только не читал. Его деды специально будили. |
"Год копать, хуй знает чего, нахуй оно надо Я лучше буду дуть, блядей трахать, Покурить хотя бы нахуй, тоже." (с)Техник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. | |