![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
правильное рассуждение кстати о родине и государстве, но к сожалению одно без другого не может существовать |
Дэссар вроде как служил. |
армия не для задротов. не хотел бы я, чтоб нашу страну в время войны защищал Витя СД :mad: |
Цитата:
типа а ну зачитай :guinda: |
Хз,друг рэпер сейчас в армейке сапоги топчет,и это не единичный случай,когда рэперы идут в армию |
Я когда служил у нас деды крэка и центр слушали |
хуй знает,по мне так каждый,будь он рэпер,рокер,раста,должен в армии отслужить |
Нехуй в армии делать! Только время терять за которое можно записать альбом или микстэйп! А там сильно не насочиняешся! |
Цитата:
|
Да я уже служил и не лучше ни хуже не стал! |
после технаря в армию 3 года еще потом бля вуз отсрочки не дает (( ибо одна отсрочка действительно , верно же ? |
Рэперы и Armi :horosho: |
сд вроде по здоровью не проходит тимати из за татуировок (типо не вменяемый) stim вообще немец по паспорту (вроде как) ст мне говорили что отслужил два года правда или нет?:saint: |
а у меня плоскостопие , в военнике написано огроничено годен :king: |
Цитата:
твой отец,твой дедушка служили в армии?? конечно там не легко я это не отрицаю но любой уважающий себя мужчина должен быть в армии. молодёж избегает трудности,боятся всё на свете...это пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд тимати некогда Родину защищать у него контракты со снупом и роман с geegunom |
Цитата:
|
Мне показалась или у интернет-гангстеров очко в кулак сжимается при слове "АРМИЯ!"? "Ебааааать, там пиздют". :seva: |
Если по жизни размазня и хуйня. То тебя как гнобили тут, так будут гнобить и там. Если нормальный человек без закидонов и соплей детских всё будет там норм. Выступаю за то чтобы все служили поголовно. А вас так послушать всех. Кучка маминькиных сынков и опездолов никчёмных. :bad: |
Служить в армии и в это время продолжать творить-нереально. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
наверное ещё и рЕпчик почитывашь зашибенный?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |