![]() | |
уже второй бля... знакомы один рвался в армию в 17, лечил что возьмут мол афера какая-то, но нихуя пиздежь, ждет ДР причиной рвения назвал "поучиться жизни":D у тебя какая причина Вжик? |
парни в спортивных костюмах и туфлях обижают на подьезде . или не хочет учиться . |
сходи лучше за меня:horosho: а чёт в падлу мне |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю учёбу бросить и свалить..заебало всё |
ага давай) действуй) там тебе понравится не сомневаюсь)) |
да я бы так и сделал, где нить в чечне нада приехать с автоматом начать третью вайну и вьебать себя будет круто как то :| |
Армия для тех кто не мложет купить военник:morj: |
Десантник Степачкин:horosho::black: |
пиздец. |
... Цитата:
внатуре)) |
Армия, хоть ты меня за яйца подвесь, ну её нахуй (Ц):D Два моих близких друга сейчас в армии, один 2 мес. отслужил другой 3, всё ништяк вроде у них. Сам не служил, и надеюсь не буду:zooninja: |
Где то в глуби этой темы давно писал, что ухожу) Теперь уже пришел) Нечего там делать, хотя и не жалею, что был. |
Цитата:
|
Спасибо, от души) |
Вопрос к тем кто служил в армии Ребят расскажите как там вобще сколько раз в день кормят чем там надо заниматся каждыми днями и еше вопрос пену для бритья и зубную пасту там выдают или самому надо покупать? |
Ни хрена там не выдают. Даже автомат самому покупать придётся.:guinda: |
Цитата:
Ты не в израильскую и не в американскую армию собираешься,помни это.В нашей армии тебе не только ничего не выдадут,но и заберут все,что ты с собой привезешь. :morj: |
ещё дезодорант, гель для волос, зубную нить, пилку для ногтей и мягкие тапочки с халатом :o |
я без шуток спрашиваю реально самому покупать? в самой части продают это? |
Приходишь на склад, там прапор всё и продает: зубную пасту, крем для бритья, патроны, Родину.:D |
чистить зубы не модно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |