![]() | |
В армию после 11 класса :pizdecz: Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню:guinda: Просто меня это взволновало:D Кароче мой товарисч сообщил мне сегодня подобное: Если ты оканьчиваешь 11 классов и поступаешь в вуз *брони* от армейки у тебя нет и сразу после 18 ты идешь маршировать:confused: Пох на очном ты или заочном:| Клялся что не пиздит |
не боись мужиком станешь и бросишь форум |
он проклят |
сегодня вроде в новостях сказали что призыв раньше начнется:confused: или я не то услышала..но смысл то же был что со школьной скамьи сразу портянки мальчикам наматывать:rolleyes: |
чувак, есть легкий способ отмазываться. перед мед комиссией армейской дунь травки, когда кровь брать будут, поставят диагноз наркоман и не возьмут. еще есть способ сахоную пудру нанюхаться, при проверки легких свиду ка туберкулез, и тоже не берут. |
Цитата:
плюс тебе 16 лет щас, будет 17. че ты мозги ебешь :roll: |
Бред! :o |
У меня друга забрали сразу после 11 ...... |
блин, а я уже бы пришёл, еслиб не косил:black: |
Цитата:
если ты поступил и тебе допустим через неделю 18, то никто тебя не тронет ебать. тугодумы :o |
Цитата:
|
я вот после 11 класса пошол отслужил,и щас благаполучно и учусь,и работаю на хорошей работе!советую сходить,не чего там бояться... |
Цитата:
|
Автор, дуй в армию! там даже из таких конченых задротов, как ты делают нормальных человеков или поломают :) |
Хз.ни че не слышал.Другу вот только сегодня повестка пришла.Двое проводов этой осенью.Загудим |
Цитата:
с моим телосложением и данными 169 рост-48кг вес, идти в армию резона нету :o я бы пошел, да вот боюсь еще и за то что я смуглый пизды получать буду.плюс малых как я там пиздят. мне знакомые многие пишут с армии такие вещи :rolleyes: ну нахуй. я лучше поучусь, и как-нибудь отмажусь :o |
да . у нас вроде тоже такое есть |
раз ослужил и спокойно живешь, учишься, работаешь :) у меня щя многие знакомые позаканчивали универы и ппц, служить то всё равно надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анрил да это же не реально... У меня полно друзей в 2009 поступили это что значит восемнадцать ебнет и захавают их?...........пиздец бред,даже разговоров об этом нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам в этом году поступать буду, поступлю в конце июня, 18 будет только в июле. возьму отсрочку, и отдам им 364 :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. | |