![]() | |
После 11-го класса, если не на вышку, то не дают отсрочку. Но могут в резерв записать. :) Типа как отсрочка до следующего призыва. Сам весь прошлый год пробегал. К тому же земляк. :) Вряд ли у нас что-то могло измениться в области за пол года. |
есть же одна большая тема про армию!зачем создавать кучу подобных? одну отсрочку дают 100% |
надо зайти в деканат и узнать предоставляет ли технарь отсрочку от армии |
да серьезно заебали плодить темы про армию - ебать призвали иди , не призвали не иди в чем проблема ... если призвали и ты не хочешь идти - плати лавэ кому надо или изображай немощного и больного , если нету лавэ и не обладаешь актерским мастерством - иди . Все просто . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему то ему ее не дали |
Цитата:
|
Цитата:
|
если после 11 в техникум, то никакой отсрочки, сразу в армию. у нас так типа одного из техникума забрали :o так что армия ждет друга :rolleyes: |
Цитата:
Без какой либо неприязни к тебе,ты сам начал говорить о чистоте форума |
в прошлом году отчислили,в этом снова поступил.но свой призыв терялся.ибо нахуй мне армия и лавандоса небыло.шас опять взяли за жопу.но я без отсрочки,договорились мол справочку теряют они о моем отчислении из универа и все)учимся дальше нигеры:) а отсрочка денег стоит |
Цитата:
|
справку по месту учебы в военкомат относишь - вот те и отсрочка..в вузах военные столы есть, они должны ваще эти справки по почте рассылать по военкоматам.. аааа..техникум..чет не просек!! в технарях не знаю, но нечто подобное должно быть..а мб и нет..хз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кардиология в помощь кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот ещё один знакомый у меня отучился в технаре 1 год, его забрали, и насколько я понимаю, когда вернется восстановится и будет продолжать учиться со второго курса:) |
Цитата:
"уйдя дураками - вернулись такими же"... деграданта дуло пистолета не исправит. это конченый человек уже. дурака ни как не изменишь. постскриптум, мамку то хоть любите? а то убегать от нее ни ни. "мам, армия плохому научит. у меня синяки будут." - трепать языком меньше будешь. и синяков не будет.:chet: |
отсрочку дают, если учишься на стационаре в любом учебном заведении, на время учебы, в оном. А повестка, быть может, пришла, ибо друг твой документ не принес, что он учится. В любом случае пусть берет в своем учебном заведении бумаги, что он, мол, учится и идет со всей тряхомутью в военкомат показывает, там и дадут отсрочку, а то они хитрые мудаки то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | |