![]() | |
еблан? |
тема есть уже подобная:rolleyes: Меня 5го уже забирают:p эээх ,скучать по хип-хопу буду:D |
по пиздюлям зато не соскучишься ;) |
еблан это ты... Че пацаны дедов ебащить будем? [dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]Или щас слоны тока? |
Цитата:
ты походу там и останишься, в армии :guinda: |
друг мой, армия не такая, как тебе показывает канал рен тиви в сериале солдаты. |
Ты ходил? я не одной серии не видел. [dps]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/dps]В какие войска, какой город идти лучше. Слышал Чита самый беспредельный регоион по этой части. |
Цитата:
|
cR4z какая группа годности у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же служить иду а не шестерить пацанам с раним призывом. Если будут со мной нормальные пацаны которые не сдуються попереть,будет ваще здорово. |
cR4z также думаю, но одной дракой не обайдется. Пацанов неделями ломали.... У меня приятелю руку лопатой для снега сломали он потом в гипсе ходил все равно в 10 ебашили.. |
блять есть же тема |
блять да похуй я не годен |
Ладно поехал зубы лечить. |
Цитата:
Сча еще я уйду и со мной два братэлы тоже:bomba: |
Ага щас говорят год типо пеонер лагерь хотя хз |
Все говорят что шиистирить не будут, будут лучше пизды получать... а попадая туда сразу начинаю говорить по другому. И что за понятие "шистерить"? просто пока ты "слон" ебашишь больше всех, и за всех... ну потом приходит твоя пора отдыхать а кто-то вместо тебя работает... так было всегда... |
У меня один кент в отказнвую устав нахуй этот послал и эти местные понятия его неделю пиздили он весь синий был и все равно в отказную потом хотел сказать уже пойти типо все но не мог сказать этого. Его кароче головой над унитазом повесили хотели опустить на всю жизнь... Но потом он кароче все таки не сдалися и всех своих держал. Хз не каждый вытерпит ежедневное вкачивание в мясо... |
Цитата:
Понятие "шестерить" имеет смысл (прислуживать),я не буду противиться от приказов по делу или мелким просьбам ето понятно,но носки стирать и подобной чуши типа на 5 рублей сходи купи сигарет за 30 не потерплю.:rolleyes: можно узнать,ты служил или на основе рассказов друзей либо знакомых так уверенно твердишь нам что все начинают говорить подругому.?! Вот например я помимо того что разговаривал с отслужившими пацанами, созваниваюсь с друзьями которые в даный момент служат и спрашиваю как и что там,"потеря времени,скукота",говорили оба:D (в разных частях по разному) |
меня.все.ждали? Ну вот.я.и.пришел,сегодня.решаю.проблемы.с.военкомато м,хотят.в.ВДВ,послать.суки |
меня всё не могут забрать, повестки суки суют:| |
Щас в военкомате сижу жду пока меня позовут и дадут новую повестку на 9 ноября в нормальную дивизия а не в вдв |
Цитата:
|
люби дедов в армии ,как по вечерам они будут любить тебя:kiss::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |