![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Потом пришел соный после клуба пипеец,эти вопросы и кароче они выявили во мне качества буйный,драчливый ну совпадения с характеристикой(в школе пиздец чо творил просто) и хотели положить на обследования на 5дней(охуеть я в отказ,подполковник вспылил) Говорит в наручниках заберем,я: похуй,не лягу!(просто представил ето..ппц жуть) Кароче вывели меня заставили сниматься с военского учёта,я только писать,у меня бумажки забрали и говорят ты че ёбнулся парень,мне похуй,я на своём доталого. меня вывели из кабинета(подполковник думал что меня сняли уже) Пришлось прозвониться,потом повзонили по моей просьбе в военкомат,договорились за меня, я ждал всё ето время в коридоре и ко мне вышла женщина говорит ты тот-то ,я ну да. Говорит новую характеристику принеси завтра,дело закроем твое до следущего призыва. Вот он и настал,всё обошлось,не дурак:chet::rolleyes: |
меня уже послезавтра забирают,21 октября,с категорией б,чуть позже темку создам что бы проводили,ибо буду скучать по ххру :) |
жду 9-ого ноября темку тоже создам. успеть бы день рождения на гражданке поймать, который 19-ого;) |
Проважаем меня в армию - 21 октября Йоу,и так я пиздую в армию 21 октября,уже всё,завтра проводы:) В сухопутные войска,точно ещё не знаю куда,служить буду в Подольске или Калуге,два часа езды от дома(это радует) Создаю последнюю тему в этом году наверно,буду очень по вам скучать пользователи и по самому ххру:inlove: Всем удачи,все подрастём за год :bokal: p.s.Не удаляйте тему и не закрывайте,так как с днями рождения не закрываете же ;) |
Пока зеленая черепашка:| |
а.я.9.ноября |
говорят что там откусывают пальцы если откажешься есть потные портянки |
Давай удачи |
Какие.войска?может.встретимся) |
прощай чувак,привед генералу от Андрюхи передавай,он паймет;) |
Цитата:
Всё может быть Цитата:
|
Удачи тебе, мне тоже вот вот и в армию :ma3im: |
|
сечка!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
удачи мужик,служи отечеству:horosho:в падлу сваливать? я сам через годик ебану туда,а куда деваться хули |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Ждём живого |
если что не так, или кто-то обижать будет, говори что знаешь доза, увидешь потом какой эффект будет |
давай, заМес, держись там, не посрами Родину :horosho: |
Цитата:
А щя смирился,и нормально на душе,не когда так спокойно не было на душе в важный момент моей жизни |
тожа прощай :muse: на след. год буду в Туле ждать,нажрёмся не по детски)):)разъебашь там всю армейку :p,удачи дружищЭ:) |
Теперь ты в Армии нахуй :nsk::guinda: УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=7UceFFP0bME |
удачи тебе, а у меня 21ого днюха) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |