![]() | |
Цитата:
ох как тебя там будут хуесосит мудилка :meat::meat: |
сегодня корефан на медкомиссии |
19 декабря отправка в 6:30 :) |
через месяц? чтож так долго то а ты после универа? или колледжа? |
2 месяца считай ;) колледж ещё летом закончил :) Дали до осени отсрочку т.к. защита была... И сегодня на контрольной явке, на 19 отправка :) |
я надеюсь я раньше декабря уйду. в идеале 1 декабря. |
я так же хотел, но получилось так как получилось :) |
новый год в армии встретишь;) впрочем как и я:) |
оригинальный новый год :cool: |
ахахах А куда послали то? |
а хз) чё то там про мвд говорили :cool: |
это хорошо мвд, внутренние войска! респект! тоже туда хочу |
У меня проход в Мвд войска есть,могут без б забрать,но я сам чото не хочу:rolleyes::D 19 -огогогоо долго тебе еще :) |
а что там в этих мвд войсках такого? |
не иду , Ае . |
Ментовской прикол,ну не хочу блее)) Я напишу тут если меня всё таки засунут туда хаха))ты тоже потом напиши куда забрали тебя :p Цитата:
|
Вложений: 1 Ребята :morj: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать тэгги у темы)))) |
ха мне друг с армейки(служит сча) говорит по началу у них в части в баню раз в неделю бегали .Говорит в казарме фан пиздос .Он летом уходил :D:D:D Поетому тэги не врут :)):):):) |
Вложений: 2 да уж... А я по молодости загремел на полтора года(в Беларуси столько служат) И нормуль, тода профессионально муай-тай занимался, вот полтора года и тренился) Свободный выход из части(тренился в Кик-файтере в Минске) Соревы, отпуск раз в месяц на пяток дней. Был КМсом, за полтора года стал МСМК. Вот где самые лучшие условия для тренинга) Спецназ - сила! |
Цитата:
|
в них мне и дорога буду служить по месту жительства, в Омске! Вроде договорились от части до дома 20 минут пешком какие + и - службы в родного городе, скажите! |
Я УХОЖУ В АРМИЮ Артёма Рэпа сегодня забирают в армию сегодня проводы выпейте за меня ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |