![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПМ ты толкнешь примерно в лучшем случае - за выговор и минус 3-4 своих зарплаты, в худшем - за срок) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
А потом толкнёшь кому-нибудь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше схожи в армию пока не поздно,скоро 2.8 будет :) и без армии тяжело придется в жизни,на норм работу сложно будет устроится |
как я понял ты просто хочеш пойти в армию позже весной ? или вобще не пойти ? 1 отстрочку на время тебе могут дать по болезни ЗЫ : что б вобще не пойти ты должен быть инвалидом или мажором |
Некоторые тут написали,что ни куда не поступишь после армии!с чего это вы взяли?так же поступишь как и после школы |
Цитата:
|
вот я в 20 закончю колледж потом наверно в армейку, а после армии в институт без экзамнов берут? |
Ну там определённые льготы при поступлении, но это ещё не значит, что экзамены вообще не сдавать. Если будешь поступать на заочку, на платное отделение, то это практически как "без экзаменов" :) Там ни экзамены, а понты одни. Правда, всё это будет зависеть от статуса учебного заведения... |
Сейчас на многую работу тяжело устроится без службы в армии.Кстати даже в сбербанк рядовым сотрудником не берут если не служил! |
поэтому и нужно скарее идти служить) по теме - сижу жду медкомиссию. осталось 2 часа до нее. |
соварят скоро удет 2.5 |
Иди просто учиться туда где есть военная кафедра,я лейтинант запаса мор флота рф :saint: |
прошел медкомиссию сейчас. дали на 24 ноября след. повестку+кипу документов о том что нужно проходить лечение. пиздец. по больничкам затаскают сейчас. суки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот,что за слухи все пускают:) |
2 кентам кто со мной учился в группе дали на 2 декабря отправку. одно в ракетные войска, другого в сухопутные. а мне еще на 24 ноября видимо я в этот призыв не попаду. пойду весной.:) со мной товарищ был в военкомате, ему дали вторую повестку на 18 ноября.:) От кого: Макс De Фадеев Кому: Иван / StiNGer (o-s) / Викторов Тема: Re: ))) Сообщение: ))))мне тоже дали на опследовку и 18 ноября. ну тебя уже осенью не забирут короче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |