![]() | |
Цитата:
|
Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом.:saint: Всем кто идет Удачной Службы.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы лучше в армию сходил чем это:o |
:(Сегодня друга забрали. |
Цитата:
Не факт еще, что оттуда бы пришел в лучшем состоянии. И не обязательно физическом. |
у друганов знакомый дембельнулся,в дагестане служил...понарасказывал интересных вещей,у меня даже азарт появился там служить |
30 нояяябряяя уже блиизко и я в армию :anddee: |
Сегодня 3х друганов забрали:( |
Цитата:
|
На Ксп держать около 3 дней пока купцы не приедут... |
Цитата:
|
снялся с военского учёта :cool: |
С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей |
Цитата:
|
Цитата:
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы |
Цитата:
прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это? и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй! и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен! а просто хуёвое зрение лечится очками:) ничего страшного... |
на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле :( Цитата:
|
Не хо в армию:) |
Цитата:
у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки... но всё равно написано что всё оки у меня:mad: сцуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое |
Цитата:
у меня лёгкое плоскостопие, но бывает после или во время бега на пятки вообще наступать не могу... вообще лучше быть максимально здоровым человеком!!! |
Цитата:
2 медосмотра прошел ,осталось пару врачей но мне так неохота |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |