Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

ДжиТи 22 ноября 2009 01:13

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068426179)
Плохо хотят того
Последняя повестка не приходила в августе
Номера сменил , ничего не знаю

а зеленные человечки тоже не приходили ?

Дмитрий "Quer" 23 ноября 2009 11:08

Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом.:saint:
Всем кто идет Удачной Службы.:rolleyes:

sm0ke 23 ноября 2009 11:21

Цитата:

Цитата от ""Quer"" (Сообщение 1068447944)
Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом.

А чего у тебя нашли? Почему не годен?

Дмитрий "Quer" 23 ноября 2009 11:25

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1068448006)
Цитата:

Цитата от ""Quer"" (Сообщение 1068447944)
Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом.

А чего у тебя нашли? Почему не годен?

Перфоративная язва 12-ти перстной кишки. Операцию делали два года назад. Год назад было ослажнение (неделю в больнице пролежал).
Но я бы лучше в армию сходил чем это:o

ВАРРКАНЪ 23 ноября 2009 13:03

:(Сегодня друга забрали.

Костя Rollin 23 ноября 2009 13:25

Цитата:

Цитата от ""Quer"" (Сообщение 1068448016)
Перфоративная язва 12-ти перстной кишки. Операцию делали два года назад. Год назад было ослажнение (неделю в больнице пролежал).
Но я бы лучше в армию сходил чем это:o

Не факт еще, что оттуда бы пришел в лучшем состоянии. И не обязательно физическом.

Запах Похорон 23 ноября 2009 20:55

у друганов знакомый дембельнулся,в дагестане служил...понарасказывал интересных вещей,у меня даже азарт появился там служить

We Will Fade Out 23 ноября 2009 20:58

30 нояяябряяя уже блиизко и я в армию :anddee:

Culture 23 ноября 2009 20:59

Сегодня 3х друганов забрали:(

Mon-Tee 23 ноября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1068339621)
Цитата:

Цитата от Efrem13 (Сообщение 1068339532)
Бля домой, вернули жестко заболел! сначала с призывного вызвали скорую увезли в больницу в больнице сказали что мест у них нет,типо иди в коридор жди рецепт а потом пиздуй куда хочешь!меня с ног сшибает не могу стоять хуево пиздец!врачам говорю что мне плохо а они в ответ что я слишком охуевший сиди в коридоре и не ебет, а в коридоре элементарно даже стульев нет! сел в коридоре на полу и уснул часа 2 спал потом медсестра вышла разбудила дала рецепт и отправила домой!вот такое отношение врачей к призывникам!

Призывник,и когда тебя теперь служить отправят,и в какие войска кстати?
Сегодня друга на поезд пойдём провожать.Два дня уже в военкоме держат,и главное домой не отпускают,мол грипп и всё такое.Он там ещё хуже простудиться,на фонере то спать)

Они не имеют права в военкомате держать больше 3х часов,если призывник ненарушал закон, а если продержали больше - то это уже уголовная ответственность!

We Will Fade Out 23 ноября 2009 21:07

На Ксп держать около 3 дней пока купцы не приедут...

Nugget 24 ноября 2009 11:46

Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1068453528)
30 нояяябряяя уже блиизко и я в армию :anddee:

Удачи братан :horosho:

sportik 24 ноября 2009 14:59

снялся с военского учёта :cool:

Элкей 24 ноября 2009 21:05

С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей

dead pool 24 ноября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1068461926)
С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей

а (допустим) ты в очках служить не смог бы?

Элкей 24 ноября 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068461945)
Цитата:

Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы

dead pool 24 ноября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1068462035)
Цитата:

Цитата:

Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?

ну да, как бы всё ещё зависит от степени плоскостопия...
прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это?
и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй!

и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен!
а просто хуёвое зрение лечится очками:) ничего страшного...

ex7rem3 24 ноября 2009 21:33

на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле :(
Цитата:

а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.

ну это смотря насколько "не в поряде". при близорукости большей -6 (хотя бы на одном глазу) - уже не годен будешь.

Kerrad 25 ноября 2009 01:43

Не хо в армию:)

dead pool 26 ноября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068462184)
на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле :(
Цитата:

ну это смотря насколько "не в поряде". при близорукости большей -6 (хотя бы на одном глазу) - уже не годен будешь.

а я люблю по врачам пошарахаться:)

у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки...
но всё равно написано что всё оки у меня:mad: сцуки

iTeylor 26 ноября 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068476283)
Цитата:

Цитата:

у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки...

я 4-ую сверху не вижу:|

dead pool 26 ноября 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068476558)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068476283)
Цитата:

я 4-ую сверху не вижу:|

блин, а сколько их всего?

Chevanton 26 ноября 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068462095)
Цитата:

Цитата:

прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это?
и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй!

и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен!

вот вот
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое

dead pool 26 ноября 2009 15:18

Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1068476602)
Цитата:

Цитата:

вот вот

не повезлоу тебе:|

у меня лёгкое плоскостопие, но бывает после или во время бега на пятки вообще наступать не могу...

вообще лучше быть максимально здоровым человеком!!!

Chevanton 26 ноября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068476677)
Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1068476602)
Цитата:

вот вот

не повезлоу тебе:|

у меня лёгкое плоскостопие, но бывает после или во время бега на пятки вообще наступать не могу...

вообще лучше быть максимально здоровым человеком!!!

я уже три года не могу зайти в военкомат(впадлу) чтоб узнать годен я или нет...
2 медосмотра прошел ,осталось пару врачей но мне так неохота

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.