![]() | |
Цитата:
Сдаётся мне военкомат положил на меня хуй, не вызывают :dovolen:. |
сегодня опять ходил в военкомат) через месяц военный билет :seva: |
У меня Миопия была, на глаза операцию делали, "плюс" еще -4 зрение) как бы сказали что возьмут, но упрощенно что то будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
летом иду. пора бросать курить. Люди заебывают у которых какаята болезнь или ещё что то со здоровьем говорят типа ты ебалан из за того что идешь в армию. Бля, почему я еблан когда у меня всё в порядке и меня забирают и нет возможности откосить? Серьезно заебало, сами тонкий как тросник, ветром сносит. Накипело. |
Цитата:
|
Хуй вот.. Я сейчас прохожу службу..сижу в кителе зелёном..и не приходиться скучать по форуму...везде есть свои лазейки.. и армия наверное не та что была раньше каличи:horosho: |
Цитата:
|
Каличи:) хи хи. Не хер на самом деле проябываться от армии. Я служу и не переживаю на самом деле, что здесь. В армии можно всё, если без палева. Я вот ничего уже не делаю. И ближайшие полгода делать не буду:) никого правда агитировать не хочу. Но сам идти чертовски не желал. На самом деле прикольно в каком то плане..Интересно. |
служить ща не модно но дешево :D |
Цитата:
|
Ну типа морская пехота балтийского флота. Интернет интернетом, а я еще люблю на psp тут поиграть:) |
ну чо там забрали кого нить уже? я сижу жду звонка из военкомата скажут чо кого |
3 недели осталось до службы :( |
в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов:)ну это хуйня;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо кому с военником помоч? |
Цитата:
|
у меня все бывшие одногрупники поуходили уж.е:voin: |
болят ноги от кроссов неебических и я теперь профессионально умею подшивать воротничок:)мастер подьема за 1,5 минуты и отбоя за одну минуту,вот так и живем,правда хочется пиво и секса |
Цитата:
Цитата:
|
я с 26 ноября,я новоиспеченный дух:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |