Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

SpEcT@tor 26 ноября 2009 16:44

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068476601)
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068476558)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068476283)

а я люблю по врачам пошарахаться:)

у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки...
но всё равно написано что всё оки у меня:mad: сцуки

я 4-ую сверху не вижу:|

блин, а сколько их всего?

10
Сдаётся мне военкомат положил на меня хуй, не вызывают :dovolen:.

ex7rem3 26 ноября 2009 16:44

сегодня опять ходил в военкомат) через месяц военный билет :seva:

ДжиТи 26 ноября 2009 18:05

У меня Миопия была, на глаза операцию делали, "плюс" еще -4 зрение) как бы сказали что возьмут, но упрощенно что то будет :)

Элкей 26 ноября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1068476602)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068462095)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1068462035)

Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы

ну да, как бы всё ещё зависит от степени плоскостопия...
прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это?
и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй!

и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен!
а просто хуёвое зрение лечится очками:) ничего страшного...

вот вот
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое

Зрение куда более сложнее восстановить,нежели избавится от плоскостопии.Есть всякие процедуры,типа зарядки,вот они способствуют формированию стопы.

ex7rem3 26 ноября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1068478457)
У меня Миопия была, на глаза операцию делали, "плюс" еще -4 зрение) как бы сказали что возьмут, но упрощенно что то будет :)

у меня тоже кстати миопия.

Gamyc 27 ноября 2009 20:06

летом иду. пора бросать курить. Люди заебывают у которых какаята болезнь или ещё что то со здоровьем говорят типа ты ебалан из за того что идешь в армию. Бля, почему я еблан когда у меня всё в порядке и меня забирают и нет возможности откосить? Серьезно заебало, сами тонкий как тросник, ветром сносит. Накипело.

Bendo® 27 ноября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068477618)

соскучаешься наверно по форуму:morj:;)

mative 27 ноября 2009 20:18

Хуй вот.. Я сейчас прохожу службу..сижу в кителе зелёном..и не приходиться скучать по форуму...везде есть свои лазейки.. и армия наверное не та что была раньше
каличи:horosho:

ex7rem3 28 ноября 2009 02:20

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1068490288)
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068477618)

соскучаешься наверно по форуму:morj:;)

не, ты чооо) я ж написал, что военник дают, так что не дождутся они меня там :)

KvartZzz 28 ноября 2009 10:15

Каличи:) хи хи. Не хер на самом деле проябываться от армии. Я служу и не переживаю на самом деле, что здесь. В армии можно всё, если без палева. Я вот ничего уже не делаю. И ближайшие полгода делать не буду:) никого правда агитировать не хочу. Но сам идти чертовски не желал. На самом деле прикольно в каком то плане..Интересно.

Не щадящий 28 ноября 2009 13:45

служить ща не модно но дешево :D

Элкей 28 ноября 2009 14:30

Цитата:

Цитата от KvartZ (Сообщение 1068494163)
Каличи:) хи хи. Не хер на самом деле проябываться от армии. Я служу и не переживаю на самом деле, что здесь. В армии можно всё, если без палева. Я вот ничего уже не делаю. И ближайшие полгода делать не буду:) никого правда агитировать не хочу. Но сам идти чертовски не желал. На самом деле прикольно в каком то плане..Интересно.

В каких войсках служишь?Даже связь в интернет пробил,а я всё думаю тут,год без форума буду жить)

KvartZzz 28 ноября 2009 15:55

Ну типа морская пехота балтийского флота. Интернет интернетом, а я еще люблю на psp тут поиграть:)

StiNGer 29 ноября 2009 14:19

ну чо там забрали кого нить уже?
я сижу жду звонка из военкомата
скажут чо кого

Слайди 29 ноября 2009 16:40

3 недели осталось до службы :(

temarony2 29 ноября 2009 18:00

в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов:)ну это хуйня;)

dead pool 29 ноября 2009 18:02

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1068509819)
в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов:)ну это хуйня;)

наконец то ты аву поменял, солдат:horosho:

Слайди 29 ноября 2009 18:05

Цитата:

так так так...как бы пробиться туда :D

тишина вокруг 29 ноября 2009 18:12

Цитата:

:D:D:D:D:voin:

Vegan Jihad 3 декабря 2009 09:25

чо кому с военником помоч?

Bendo® 3 декабря 2009 09:34

Цитата:

пока:boyara:

StiNGer 3 декабря 2009 09:41

у меня все бывшие одногрупники поуходили уж.е:voin:

temarony2 3 декабря 2009 09:58

болят ноги от кроссов неебических и я теперь профессионально умею подшивать воротничок:)мастер подьема за 1,5 минуты и отбоя за одну минуту,вот так и живем,правда хочется пиво и секса

Элкей 3 декабря 2009 10:06

Цитата:

Ты давно служишь то друг,ато может близко к дембелю,вот и халяву ловишь,гляжу ты и сейчас онлайн до сих пор
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068547009)
чо кому с военником помоч?

Палец указательный и без тебя могут отрубить))

temarony2 3 декабря 2009 10:29

я с 26 ноября,я новоиспеченный дух:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.