Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Лэйкс 8 декабря 2009 21:34

:(

Klepik 8 декабря 2009 21:35

армия то тут не причем....

Anastasiya 8 декабря 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068606514)
Армию то зачем нахуй слать?

кстати да. как бы плохо это не звучало, но будто первый раз слышите о подобных случаях. это неисправимо думаю:( долбаебы-командиры и т.п. всегда были, есть и будут.

а парня жаль. молодой еще(((

Борис Хер Попадешь 8 декабря 2009 21:36

Цитата:

Цитата от абэвэгэдэйка (Сообщение 1068606573)
армия то тут не причем....

а кто тут причём?:confused:
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1068606584)
Цитата:

кстати да. как бы плохо это не звучало, но будто первый раз слышите о подобных случаях. это неисправимо думаю:( долбаебы-командиры и т.п. всегда были, есть и будут.

долбоёбы командиры по сути и есть армия сейчас:o:o

Драпа 8 декабря 2009 21:37

жалко паца:(

Дмитрий "Quer" 8 декабря 2009 21:37

Цитата:

Цитата:

Ну вот имненно по этому "НА ХУЙ АРМИЮ" :krik:
:saint: :muse:

Andruha 8 декабря 2009 21:37

а вот представляете какого родителям? это же пиздец, отдали сына, привозяц груз 200, я очень сочувствую его родителям, это не справедливо

Ягодка 8 декабря 2009 21:39

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1068606378)
Пиндец, вы со своими рипами заебали уже. А парня молодого действительно жаль. Армия - залупа, и без статей понятно.

бля согласенъ выбешиваютъ рипы:krik::krik::krik:

:muse::muse::muse:крепись авторъ

Anastasiya 8 декабря 2009 21:41

Цитата:

Цитата от ""Quer"" (Сообщение 1068606615)
Цитата:

Цитата:

а защищать нас кто будет?:(:rolleyes:

блин, загрузилась с этой историей. паренек и не пожил-то еще толком:(:muse::muse:

*Hate 8 декабря 2009 21:44

пиздос..

обидно за тёзку :(

Carnage 8 декабря 2009 21:46

Цитата:

Ну вот имненно по этому "НА ХУЙ АРМИЮ"

Долбоебы преподы - нахуй универ. Долбоебы начальники - нахуй работу.
Армия не причем. И не факт даже что там командиры долбаебы были. Недооценили ситуцию, хуйле матрац от сварки загорелся, думали затушат. Человеческий фактор чо.

Парня конечно жалко. Но прикрываться смертью человека, тем более друга, для того чтоб был повод не пойти в армию, это мерзко. отвратительно

Z-Jes 8 декабря 2009 21:46

рип:muse::muse:

Akim 8 декабря 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1068606668)
Цитата:

Цитата:

защищают вас пускай политики,которые всем этим заправляют!

парня жалко...вот так по дурости какого-то ублюдского припиздня погиб ни за что...

нахуй армию,особенно российскую!

MC Trash 8 декабря 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068606717)
Цитата:

Ну вот имненно по этому "НА ХУЙ АРМИЮ"

Долбоебы преподы - нахуй универ. Долбоебы начальники - нахуй работу.
Армия не причем. И не факт даже что там командиры долбаебы были. Недооценили ситуцию, хуйле матрац от сварки загорелся, думали затушат. Человеческий фактор чо.

Парня конечно жалко. Но прикрываться смертью человека, тем более друга, для того чтоб был повод не пойти в армию, это мерзко. отвратительно

Долбоебы преподы - нахуй универ. Долбоебы начальники - нахуй работу. И тебя с твоим постом туда же!

Если еще есть те кто не допонял,если будете служить,шлите на хуй,в таких случаях всех командиров!

Carnage 8 декабря 2009 21:50

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1068606726)

Вот в американскую бы... Мммм. там кормят конфетками и дают пощупать баааб.
Еще разрешают всяких ненужных арабов нахаляву убивать..
да.
однозначно американская армия это ахуенно!!!
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1068606765)
Долбоебы преподы - нахуй универ. Долбоебы начальники - нахуй работу. И тебя с твоим постом туда же!

Если еще есть те кто не допонял,если будете служить,шлите на хуй,в таких случаях всех командиров!

ТЫ поступил как говно, создав эту тему.

MC Trash 8 декабря 2009 21:52

Ты не лучше,насрав здесь!

Akim 8 декабря 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068606766)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1068606726)

Вот в американскую бы... Мммм. там кормят конфетками и дают пощупать баааб.
Еще разрешают всяких ненужных арабов нахаляву убивать..
да.
однозначно американская армия это ахуенно!!!

так или иначе они уже переступили через дикость обязательного призыва и теперь там служат только те,кто этого хочет,получают за это деньги,плюс для них созданы условия.у нас же армия ничем не лучше зоны.и если ты такой патриот,иди послужи.:tomato:

*Hate 8 декабря 2009 21:54

ёба
там человек умер а они посты набивают :krik:

и вину одного человека не стоит списывать на всю армию

A6SeD 8 декабря 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1068606668)

Армия в том виде, в котором она сейчас находится - совсем не для защиты...

Carnage 8 декабря 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1068606808)
так или иначе они уже переступили через дикость обязательного призыва и теперь там служат только те,кто этого хочет,получают за это деньги,плюс для них созданы условия.у нас же армия ничем не лучше зоны.и если ты такой патриот,иди послужи.

Я бы не назвал себя патриотом, но служить я пойду по окончании университета.
Нельзя сказать, что Россия ахуенная страна, но поливать грязью дом в котором живешь может только истинный долбоеб. Из-за таких вот очкошников Россия может быть и топчется на месте.

Дж-ник 8 декабря 2009 21:57

жаль парня,нахуй армию

A6SeD 8 декабря 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068606841)
Из-за таких вот очкошников Россия может быть и топчется на месте.

А такие вот "неочкошники", как ты, и не могут вовсе с этим ничего поделать.

Akim 8 декабря 2009 21:57

Цитата:

Цитата:

так или иначе они уже переступили через дикость обязательного призыва и теперь там служат только те,кто этого хочет,получают за это деньги,плюс для них созданы условия.у нас же армия ничем не лучше зоны.и если ты такой патриот,иди послужи.

Нельзя сказать, что Россия ахуенная страна, но поливать грязью дом в котором живешь может только истинный долбоеб. Из-за таких вот очкошников Россия может быть и топчется на месте.

Россия не топчется на месте,а летит в пропасть из-за таких очкошников,которые напустили сюда черноты,а также из-за таких,которые считают,что все заебись,не зная даже толком что в этой богом забытой стране творится.

A6SeD 8 декабря 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1068606871)
Россия не топчется на месте,а летит в пропасть из-за таких очкошников,которые напустили сюда черноты,а также из-за таких,которые считают,что все заебись,не зная даже толком что в этой богом забытой стране творится.

Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.

Carnage 8 декабря 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1068606871)
Цитата:

Цитата:

Я например армянин, "чернота" по-вашему. Но когда допустим война будет, походу та самая чернота и будет твою нежную белую задницу защищать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.