![]() |
Цитата:
а эмари должны именно к психиатру направляться...ну или для начала к психологу,потому что депрессивное состояние это нездорово. |
Цитата:
а страна для тебя всего лишь территория..понятно все с тобой.. Цитата:
|
Цитата:
|
Поцаны, я вот че против армии,объясню: я, по сути своей, свободу люблю, и не вижу смысла "ничего не делать" по чьему-то желанию, когда могу делать тоже самое по собственному. Армия в настоящем виде - далека от идеала. В существующем виде - это социальный рычаг, необходимый для уверенности людей в собственной защищенности. Никакой реальной боеготовности у нее нет, как я уже говорил. Очень много людей, слабых как морально, так и физически просто убивают драгоценные годы жизни в местах столь отдаленных, будучи являясь, возможно, на той же самой "гражданке" куда более полезными тому же социуму. У меня есть знакомые, которые по не самому счастливому стечению обстоятельств оказались в армии, и не один не пришел и не сказал, что,мол,парень,иди в армию, она из тебя сделает мужика..наоборот, советуют, что при возможности забыть о таком понятии. Это говорит о том, что армия, как многие не предполагают, не меняет. Ребята как с головой ушли - так и вернулись такие. А патриотизм, считаю, таким образом проявлять не стоит точно... |
Просто была бы Армия норм....не было бы такого, у нас просто уже не армия а хз, что.... А так поидее можно было бы отслужить. всё таки может в скором времени война, а большинство с военникам и у нас даже не зарядит автомат...:seva:гангстеры...мля |
Цитата:
можно привести бесконечно множество примеров того,что делать плохо,но это ни к чему не приведет,как,впрочем,и данный разговор))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
развели хуйню. Половина бы из вас так же бы и пошла тушить пожар,в противогазе. ВТорая половина,их не много, сказали бы что они не пойдут ,так как противогаз не спасет их от дыма, за что были бы охаяны и все равно посланы тушить пожар. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ненавидишь страну? Так нехуй ныть и пиздуй в другую. А если ничего не делаешь, то и не пизди... |
Цитата:
|
Жаль парня....пусть земля ему будет пухом.....:muse: :( |
Нужны огромные перемены везде. по всей россии, во всех структурах. Жаль парнишку. Но жалко больше то что он не первый и не последний кто потерял свою жизнь. |
Цитата:
А ещё оно виновато то-что у дяди Пети хуй не стоит, да? Есть проблема или что-то не устраивает? нет проблем просто обвини в этом государство! Зачем самому о чём-то задумыватся или действовать если можно всё решить так легко! |
Цитата:
|
все, не иду жаль чувака конечно может еще с ведерком послали бы тушить? |
Akim, не нравится Россия - никто не держит, при чём тут "из-за государства"? Зарабатывай, стремись уехать отсюда, но при таких раскладах ("дайте мне денег и гражданство, желательно в юса") почему-то думается, что далеко не уедешь. |
Соболезную |
Эта страна катится нахуй:mad: |
:muse: |
Цитата:
и винить некого ненадо. армия это глупо да... |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |