![]() |
Очень жалко ребят( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот в глазной центр по их направлению ездил проверять зрение :) хз сколько кабинетов и всевозможных способов "замеров" там прошёл)) только там уже окончательно мне поставили диагноз как бы. у тебя у самого по идеи близорукость? если зрение пограничное - это около -5.5 или -6, то по-любому должны были тебе дать направление на проверку. они ж там в военкомате спокойно занижают зрение. |
В армии делать реально нехер. Это уже давно доказано. |
мои соболезнования братан:( |
пиздец не лепaя смерть конешно, сачуствую всем ево близким и родным |
армия нахуй:o:bad: а парня жалко пездец.. у самого друзья погибали:(..покойся с миром:muse::muse: |
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуй:anddee: |
Весной иду |
здорово:bokal: |
Щас в армии служу уже месяц, в ВВ МВД ОДОН служится трудно, дам совет если есть возможность не идти то не идите |
Спасибо за совет.:king: |
|
Вообще бегать надо до 31 года, до 27 лет это от призыва, а после до 31 года хоть уже и не заберут, но возможны последствия как штраф, либо лишение свободы за уклонение от призыва, в 31 срок давности по этим преступлениям проходит. |
Цитата:
лучше уж отслужить или откосить:o |
у меня кореша позавчера забрали... на 10 месяцев всего:) |
Цитата:
и очень обидно смотреть на такую вот фотку http://vkontakte.ru/photo52665014_141526008 например ну это проблема всего нашего общества......... русский мужик долго запрягает, зато потом очень быстро едет... я думаю рано или поздно наладиться, в этом плане... |
Лобсанг хуй там :) никогда не будет порядка в этой стране! :o |
Цитата:
вообще можно и в 28 получить военник, самое главное - это говорить в военкомате, что повесток не получал и жил по месту прописки :) ну это если на самом деле не подписывал) если же подписывал, то это очень-очень хуёво :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |