![]() |
хочу в спецназ:D |
всем советую пойти в армию. ктоже родину защищать будет? |
А мне опять повестка пришла |
да Пашка,не волнуйся...ты учишься,никуда тебя не заберут:) |
а у меня плоскостопие, спиноскручение, жылудкоскручение и слабоумие не берут!!!!:( |
:) |
а я шпион, и ниипёт...:) |
Надеюсь... |
а у меня друган как закончил универ, за ним сразу пришли... из окна выпрыгивал, со 2 этажа |
а я не годен и мне всё похуй! |
Нихуя себе из окна прыгать, лучше ухо себе откусить |
а у меня в колене не хватает миниска и передней крестообразной связки, было около 15 сотрясений официально зарегистрированных, раз 10 только в больницах с ними лежал, на голове перебиты 2 артерии, вся голова в шрамах, куски стекла под кожей, заработал среднюю диффузию верхних слоев коры головного мозга + стандартный набор как у всех - гастрит, искривление позвоночника и проляпс митрального клапана сердца 6мм с регургитацией... и я годен (даже без ограничений) :rolleyes: :mad: |
Нииииииихуя се, у меня температура и я думал что я больной... Походу ты боец без правил |
хех... я году в 2000м довольно живописно свисал с балкона 3го этажа в одних трусах пока моя мама тёрла с зашедшими в 3 утра автоматчиками потом выяснилось что у меня с головой не всё в порядке :) :) но пока тут вот кантуюсь :) :) |
:D :D :D :D :D :D :D Тот парень может тоже хотел свиснуть, но ёёёёёбнулся... Тебе повезло что удержался:guinda: |
я в москве на шестом живу, там свисать стремно ))) 2MasterJay-Vlad: близко, но не угадал, у меня в москве другие бои были :D |
Да не тут все понятно про бои. Ну как говориться хорошо то что хорошо кончаеться |
Цитата:
а по идее у нас мусора не могут зайти в квартиру без постановления..:rolleyes: но это только по идее где наши доблестные мусора? ну давайте, оправдайте и это |
House, ПМК сердца это плохо - не лечиться, нужно было есть витамины... У тебя гемодинамический ПМК? |
не помню уже =)))) да это и не важно )) я предпочитаю о нем не думать особо пока он сам о себе не напоминает =)) |
У тебя гемодинамический ПМК? |
Цитата:
|
Да, когда через дорогу участковый хуего свисать, да еще и в одних трусах... Слушай а ты в это время травку не курил? Я обычно если свисаю около участкого в трусах то люблю курить.. а ты? |
нет, я сидел и пил пиву с матерью :) :) то есть она пила чай а я пиву :) :) хорошо на улице тепло было |
ТОгда да, нормально...:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |