Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

X-men 15 мая 2005 16:45

Улетающий Монахов
а тебе когда в армюху?

MILITARY 15 мая 2005 18:17

ну, я уже сходил в армейку. повеселился, из СВД пострелял. но скажу - не каждый там сможет .... по крайней мере спокойно жить и служить...

Улетающий Монахов 30 июня 2005 11:54

Армия в РФ (голосуем) ВСРФ

Люди! Есть вопрос, к юристам да мелецыонерам наверное даже:)
или просто к лицам мужеского полу, из России, призывного возраста.
Когда выезжаешь за границу, Требуют ли таможенники предъявить приписное или студак, или ваще что угодно, что как-то показывает твоё отношение к российской армии?
заранее спасибо:)

митчелл 30 июня 2005 12:10

Я не мужчина призывного возраста и не милиционер

но когда в Питер приезжал мой одноклассник бывший, живущий сейчас в норвегии, у него проблем не было. максимум пожалуй, что могут сделать, это остановить на улице. но для этого у тебя израильский паспорт есть

House 30 июня 2005 12:16

при получении заграна требуют справку из военкомата. тебе загран не нужен, так что проблем ноль

Улетающий Монахов 30 июня 2005 14:23

Цитата:

Цитата от House :
при получении заграна требуют справку из военкомата. тебе загран не нужен, так что проблем ноль
ты уверен, что при выезде из страны погранец (который вроде ФСБшникам подчиняется:confused: ) не тормознет и не будет ебать мозги?
если да, то на чём основана твоя уверенность?:)

Flat 30 июня 2005 14:31

Приписное оно везде требуется, не знаю как там у вас, но Хаусу наверна видней;)

Темик 30 июня 2005 14:35

я к сожалению в этом вопросе стопорнулся на получении загран паспорта :)
но мне тоже кажется что припесной или военник потребовать могут...

House 30 июня 2005 14:36

Погранцы даже не проверяют твою визу в страну в которую ты собрался. Единственное что они проверяют - это что твой загран не поддельный и ты не в розыске. Если у тебя не загран, а паспорт другого государства, то вобще париться нечего.

Улетающий Монахов 30 июня 2005 14:42

Цитата:

Цитата от House :
Погранцы даже не проверяют твою визу в страну в которую ты собрался. Единственное что они проверяют - это что твой загран не поддельный и ты не в розыске. Если у тебя не загран, а паспорт другого государства, то вобще париться нечего.
у меня загран. Я хотел тут через Россию транзитом проехать на отдых просто. Въезжать по израильскому паспорту, если есть российский - это уголовное преступление, тут я все выяснил:) Но и выезжать соответственно надо по российскому, чтобы там въезд-выезд был, и чтобы всё как у больших. Так вот: не решит ли погранец, что раз я призывного возраста и не студент, то значит в розыске на предмет обревания волос и походов строем под барабанный бой?

House 30 июня 2005 14:46

если тебя нет в базе по розыску, то не решит. можешь его посылать даже матом если спросит, это не его дело.
если ты из-за него опоздаешь на самолет, а с паспортом все в порядке и ты не в розыске, то погранцы будут платить за новый билет на следущий самолет, так что он тебя задерживать не будет все равно

Улетающий Монахов 30 июня 2005 14:54

Цитата:

Цитата от House :
если тебя нет в базе по розыску, то не решит. можешь его посылать даже матом если спросит, это не его дело.
если ты из-за него опоздаешь на самолет, а с паспортом все в порядке и ты не в розыске, то погранцы будут платить за новый билет на следущий самолет, так что он тебя задерживать не будет все равно

ты недопонял по-моему, ман. Я как бы тут скрываюсь от российской армии. Ни приписного, нихуя ваще. Это не может меня каким-нибудь боком запихать в списки розыска?

Flat 30 июня 2005 15:08

Короче парни я х.з., но я сам в МПС работаю и обязан посылать нахуй тех, у кого есть билет и паспорт, но нет приписного. Т.е. без него ты даже в другой город не уедешь;)

House 30 июня 2005 15:12

Впервые слышу
всю жизнь ездил везде без приписного

2УМ: если тебе не вручали повестки под роспись, тебя не могут объявить уклонистом и завести дело, а значит и в розыске тебя быть не может

House 30 июня 2005 15:14

Цитата:

Цитата от Flat :
Короче парни я х.з., но я сам в МПС работаю и обязан посылать нахуй тех, у кого есть билет и паспорт, но нет приписного. Т.е. без него ты даже в другой город не уедешь;)

МПС это вобще государство в государстве. Там царят свои законы.

dutchmastah 30 июня 2005 15:18

если ты с учота не снят могут вазникнуть проблемы...

House 30 июня 2005 15:27

я не снят с учета
но проблемы только с получением нового заграна =)

dutchmastah 30 июня 2005 16:00

тебе повестки в москве приходят?

House 30 июня 2005 16:03

нет, мой военкомат знает что я в америке :D
чего бумагу тратить? )

Z(L)o 30 июня 2005 16:14

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :

ты уверен, что при выезде из страны погранец (который вроде ФСБшникам подчиняется:confused: ) не тормознет и не будет ебать мозги?
если да, то на чём основана твоя уверенность?:)

нееет, на границе проблем не будет - могут пристать в городе, проверить доки
ну и ещё в "горячее" призывное время могут запросить что там с билетом /приписным и пр.

на границе только загранпаспорт проверят и визы/карточки идентификационные
на твой военбилет им наплевать

митчелл 30 июня 2005 20:21

Цитата:

Цитата от Темик :
я к сожалению в этом вопросе стопорнулся на получении загран паспорта :)
но мне тоже кажется что припесной или военник потребовать могут...

в Питири есть турфирмы, которые загран делают без справок из военкомата

подороже немного
зато париться не надо

Улетающий Монахов 1 июля 2005 00:19

карочи вопрос снят по техническим причинам:(

Darksider 1 июля 2005 00:26

горячее призывное время закончилось менее 2-х часов назад. так что, если ты не в розыске, то всем похер на тебя.

Juan Roman Riquelme 26 октября 2005 21:06

я :morj:

katz 26 октября 2005 23:07

не собираюсь...да и год остался!Тьфу,тьфу,тьфу...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.