![]() |
Улетающий Монахов а тебе когда в армюху? |
ну, я уже сходил в армейку. повеселился, из СВД пострелял. но скажу - не каждый там сможет .... по крайней мере спокойно жить и служить... |
Армия в РФ (голосуем) ВСРФ Люди! Есть вопрос, к юристам да мелецыонерам наверное даже:) или просто к лицам мужеского полу, из России, призывного возраста. Когда выезжаешь за границу, Требуют ли таможенники предъявить приписное или студак, или ваще что угодно, что как-то показывает твоё отношение к российской армии? заранее спасибо:) |
Я не мужчина призывного возраста и не милиционер но когда в Питер приезжал мой одноклассник бывший, живущий сейчас в норвегии, у него проблем не было. максимум пожалуй, что могут сделать, это остановить на улице. но для этого у тебя израильский паспорт есть |
при получении заграна требуют справку из военкомата. тебе загран не нужен, так что проблем ноль |
Цитата:
если да, то на чём основана твоя уверенность?:) |
Приписное оно везде требуется, не знаю как там у вас, но Хаусу наверна видней;) |
я к сожалению в этом вопросе стопорнулся на получении загран паспорта :) но мне тоже кажется что припесной или военник потребовать могут... |
Погранцы даже не проверяют твою визу в страну в которую ты собрался. Единственное что они проверяют - это что твой загран не поддельный и ты не в розыске. Если у тебя не загран, а паспорт другого государства, то вобще париться нечего. |
Цитата:
|
если тебя нет в базе по розыску, то не решит. можешь его посылать даже матом если спросит, это не его дело. если ты из-за него опоздаешь на самолет, а с паспортом все в порядке и ты не в розыске, то погранцы будут платить за новый билет на следущий самолет, так что он тебя задерживать не будет все равно |
Цитата:
|
Короче парни я х.з., но я сам в МПС работаю и обязан посылать нахуй тех, у кого есть билет и паспорт, но нет приписного. Т.е. без него ты даже в другой город не уедешь;) |
Впервые слышу всю жизнь ездил везде без приписного 2УМ: если тебе не вручали повестки под роспись, тебя не могут объявить уклонистом и завести дело, а значит и в розыске тебя быть не может |
Цитата:
МПС это вобще государство в государстве. Там царят свои законы. |
если ты с учота не снят могут вазникнуть проблемы... |
я не снят с учета но проблемы только с получением нового заграна =) |
тебе повестки в москве приходят? |
нет, мой военкомат знает что я в америке :D чего бумагу тратить? ) |
Цитата:
ну и ещё в "горячее" призывное время могут запросить что там с билетом /приписным и пр. на границе только загранпаспорт проверят и визы/карточки идентификационные на твой военбилет им наплевать |
Цитата:
подороже немного зато париться не надо |
карочи вопрос снят по техническим причинам:( |
горячее призывное время закончилось менее 2-х часов назад. так что, если ты не в розыске, то всем похер на тебя. |
я :morj: |
не собираюсь...да и год остался!Тьфу,тьфу,тьфу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |