![]() |
;) у меня в подчинении 12 солдаь 4 из них татарины, 2 трансеры, и половина реперки! загоняют мне! товариш лейтинант а вы знаете репера 50 центоф?* |
Меня определили в МВД служить. 26 окт. на медкомиссию. И похуй, отслужу свои 2 года и отьебуться все от меня. Поступал в Арахнгельскую школу милиции, проебался... Да и в рот я ебал от армии бегать 10 лет, нахуй надо. Всем кто понимает и поддерживает - огромное СПБ!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
самое главное не попасть с стройбат или в пехоту))) а остальное похеру... удачи тебе...;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну там знаешь психо-неврологический, наркологический, туберкулёзный))) ну так мой друг там везде на учёте... он по всему и по всякому косил0)))) теперь жалеет что просто не купил военник.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты как откосил? просто тупо бегал чтоли?))) |
просто в военкомат не ходил и повестки выкидывал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие еще мнения будут? |
да по пизде ваще как бы армия ваша ёбанная |
Цитата:
|
Армейские байки. Ну чё служивые раскажим пару историй . У нас в части когда приходил молодой то старшена ему говорил что у него закончился электрический порошок и надо пойти на склад и получить. на на складе его не было, приходилось пиздавать на кухню ( у них точьно есть). На кухне он только что закончился, теперь в караулку там тоже барода. вот так он гулял по всей базе пока ему не давали пакетик сахара. он давольный ломится к старшине приносит а старшина спокойно так пару ложек в чайок. и говорит ему чё зелёный вылупился надо подзаредится |
одного паренька знакомого....... среди ночи замотали в матрас и выкинули со второго этажа.... |
он сломал ребря и ноги |
мне как человеку у которого армия возможна в будущем от этих баек несмешно как-то. |
Цитата:
работай во имя отмазы , пока корупцию путин не присёк ! :p |
Цитата:
|
Получал я права на танк. поднемаемся па горку инструктор на месте камандира с наружи я сижу внутри жара грохот вобщем все люксы, а в эти ебучие перескопы ни хуя не видно только неба кусок так эта падла мне говарит "видеш небо скоро будеш там" :eek: |
короче бля... самое страшное что я видел))) это когда люди батареями снег на плацу убирали))))) почему батареями? да потомучто это был плац гауптвахты))) и убирали снег арестованные солдаты))) |
:morj: А нас заставляли камни собирать а то камандир прейдёт и увидет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |