![]() |
Цитата:
Я не хочу без почек и селезёнки ползать! |
Цитата:
|
Ладно отпишусь в часов так 14:00 и скажу точнее чё к чему!:confused: |
повезло наверно тебе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позавём когда война будет!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец,раз понял:) Не грусти-найди позитив;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
САмое прикольное было когда неделю бухали по черному,пришли на призыв а нашему другу говорят мол чего пришел,тебя ведь не взяли!ну тут пьянка еще на неделю продлилась:dovolen: |
Цитата:
|
не надо уж так всех под одну гребенку. всетаки там такие же люди |
а у меня другана 22 ого забрали =((((((((((( |
Вложений: 5 Цитата:
то где служить конечно важно, но если ты считаешь что в армии одно быдло то ты ошибаешься, там часто встречаются очень даже интересные и как не сранно звучит ВЗРОСЛЫЕ люди, которым не 18 и даже не 20 уже... именно в армии человек раскрывает свою сущьность и если он крыса то это проявляется быстро, так же как некоторые вроде неприглядные парни в армии проявляют себя с неизвестных, но хороших сторон... почти всё что тут пишут в основном это мнения основанные на СЛУХАХ и рассказах знакомых и ящика (тв)... но поверьте мне что АРМИЯ при всех её минусах всё таки остаётся армией и когда кто-то тут её поносит, мне стыдно за таких людей... без обид - просто мнение человека кто СЛУЖИЛ там:o |
Не так ты как-то ответил, ну и ладно. В армии я тоже был немало... |
Цитата:
|
хуй, хуй, у меня тоже 27го ноября ДР :rolleyes: |
Поносят армию? Да она того достойна :) Человек не обязан кому-то служить и перед кем-то прогибаться. Как говорила моя училка по истории: если страна не думает о человеке, то почему человек должен думать о ней? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |