![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СХОДИ ЕЩЕ РАЗ ТЫЖ ХАЛЯВУ ЛЮБИШЬ ТАК И БУДЕШЬ ХОДИТЬ И ПРИХОДИТЬ ДАЖ ПЕРЕДАЧУ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЛЮБИТЕЛЬ ХАЛЯВЫ ЭТ УЖЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз прячься главное прячься и будь всегда бдителен! |
Не,поцаны! по поводу суда-это понты! меня это ебучая призывная комисия целый месяц мучала, им по х.. на суд! У меня брата забрали с язвой желудка!Он им приносит справку, что ему НЕЛЬЗЯ служыть, эти черти рвут её у него на глазах, и говорят(НЕ ЕБЁТ,А ЕСЛИ В СУД ПОЙДЁШЬ, ТО МЫ И ТАМ ДОКАЖЕМ ЧТО ТЫ ГОДЕН)!! Им по х.., им луж бы норму выполнить по презывникам! |
Цитата:
|
СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА И ОТСРОЧКА ТЕБЕ ГОТОВА |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо залечь на дно годика на 3-4, ну или 9-10. |
пацаны .. аккуратней.. для тех.. кто гасится от армии.. сейчас идет облава.. в нашем районе уже трёх моих знакомых забрали.. двое правда мазанулись за бабло.. в купчино например белая восьмёра ездит.. двое в гражданке тормозят всех.. )) один паренек мусор на улицу выносил .. его и приняли.. мне пох.. служил.. |
Цитата:
|
армия:horosho: |
Цитата:
|
после того как я перестал бриться под 3мм, ходить в спортивном костюме и стал смортеть им в глаза ,меня даже перестали останавливать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему одни должны идти ,а другие сьебуются от армии? не скажу за всех,но половина,как минимум,сцыкуны. а свое я уже прошел:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |