![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня письмо из армии от друга пришло из Ставрополя....:kiss: :kiss: НИчо вроде не жалуется, с парашута пригает там, я им горжусь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
и ушел от туда я прыгал с кареты на землю токо |
Цитата:
УЖЕ ПОЛГОДА ЗАБИВАЮ -НО ВЕСНОЙ УЖЕ НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ- ПРИДЕТЬСЯ!! ИДТИ В 21 НЕ ОХОТО! А ДЕВЧЕНКА МАЛАЯ ЕЩЕ В ГОЛОВЕ!ИЛИ ФИЛЬМОВ ПЕРЕСМОТРЕЛА! |
дурак идёт туда полный дибил возвращается поздравляю, армия хороша армия шанель с папиросой мы подтанцуем вам на бале будет веселей |
А что вы знаете про Армию собственно? по рассказам каки то друзей и каких то историй из интернета, большей части этого форума не мешало сходить к стати! |
Цитата:
много выёбывается чото малолетка |
2 места щас вакатны на узле связи, 14 воздушная армия 8 авиационная дивизия особого назначения) |
4 года.... за спиной.. |
Цитата:
|
нахуй эту армию, пуская сама идет служит, или убьет кого-нить, сядет считай, будет самая продвинутая баба на районе:dovolen: |
Цитата:
Армия - параша и я не патриот, а идиотом я быть как знакомые после дембеля ебал врот Район научил многому, набит мой кулак. И не где не стану на колени, ведь я не мудак РС : Власть гомно я срал на неё! И никто не застави перед её силой согнуться Ведь я тоже могу заебнуться! |
Цитата:
|
Никто не узнает, что такое армия, пока сам там не побывает. |
VIRIK с весеннего призыва будет полтора года служба! Zoria слышь уебое рот закрой, а то в губу тебе хуй заверну и будет дедовщина тебе! Rеsister в том то и дело все знают про неё из какие то рассказов перевратых от друзей или из спец расследования по телевизору) у меня недавно солдат убежал, который год отслужил, так вот че он убежал потому что себя поставил так, а недавно пришол молодой , ему 2 недели так его все уважают и мыслей у него таких нету) |
Ваще смотря куда еще попадёшь.. Мож где-нить на пищеблоке отжираться все два года, тогда еще можно сходить и то.. |
блин.... моего любимогозабирают этой весной в армию :( что я буду делать???? я в шоке!!!!!!!!!!1 |
у меня военный билет есть :king: |
Цитата:
может они будут друзьями там даже |
девченки я же выше написал что меня не куда не забирают :morj: |
Цитата:
кто тебе даст отжираться) а все накрывать, мыть убирать готовить нехочешь? времени не будет кушать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |