![]() |
Да клево в армии, кормят три раза в день, париться не надо, делай что говорят, всего и делов. |
Ща пипец некоторым неповезло, где дедовщина все еще есть, то деды то еще 2 года служат, а духи уже на полтора пошли.Озлобленные там деды.:D |
Цитата:
Я ещё не служил, учусь... :dovolen: После универа пойду :) |
не ходи туда. там :meat: |
Недавно чувак прехал в отпуск. Скажу одно: в армии делать нех... |
нихачу и нибуду |
в пизду вашу армейку..... мне кореш рассказывал когда его заставляли что-то делать дедушки...он не делал...получал пизды раз пятнадцать...а потом эти успокоились и он уже хуй клал)))) Но он борец кстати и физически достаточно мощный) А у меня военник дома кароч лежит):o |
Парнишка недавно с армейки пришел, говорит долбоебизм полный, делать там нех! |
Все же армия хорошая школа, после нее в любой колектив влиться намного легче. Да к тому же в армии понимаешь, в чем смысл жизни |
Ну да есть конечно и плюсы,но если у тебя есть темы на гражданке лучше не терять 2 года. |
Армия делает деревянным лоб и железным очко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссыкуны... страшно в армию идти))) |
Респект всем мальчикам,кто в армии служил....:kiss: там реальными мужиками становятся... у меня друК отслужил.. :horosho: паТсан...с руками забрали девки:D круто когда такой мужЫк рядом :king: |
Цитата:
|
Цитата:
риспект бабам которые дождались своих пацанов из армии...:o |
Цитата:
|
кап-кап-кап из ясных глаз Маруси капают слёзы на капьёёёёёё :voin: |
Я не служил, и не имею желания идти служить |
Цитата:
правд мне не доводилось ждать парня из армии...либо не ходил,либо уже пришел :D но оч хотелось бы на самом деле и себя проверить...ждать умею...но вот сколько...?! по-моему,если парень стоЯщий того.чтоб его ждали,то я бы ждала...:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |