![]() |
А что? Кто то бегать соберается? |
Нечего там делать 1,5 года бесплатных работ,шакалы-далбоёбы,ебанутые порядки,военный далбоебизм,ебанутая жрачка и тд и тп , нормальному человеку это надо , я думаю что нет |
На самом деле интересно получается: все нормальные, умные, адекватные люди считают, что делать в армии им нечего, потому откупаются от неё и кричат "как я туда пойду - там одни дебилы!". А при нынешней ситуации в армии оказываются либо полные распиздяи, которые никуда не поступили, либо гопари, либо те, кому нечем откупиться и нет более-менее серьёзных заболеваний. Вот и получается - все "нормальные" молодые люди не хотят идти туда, где одни отморозки и сидят дрочат дома, а в армии, действительно, большинство отморозков. Пока эта ситуация будет сохраняться, в армии так и будет: одни шакалы. Нам нужно менять армию. Менять так, чтобы там было не обломно пройти службу. Нужно создавать необходимые условия. |
Постскриптум: если мне на медкомиссии скажут, что я могу идти в армию - пойду. |
Я думаю в таких делах уже ничё не поможет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю когда парни в армию уходят.. Жаль, что приходится |
C'est La Vie :) |
донт спик , нихьт шпрехен френч :p :D А вообще ребята, я бы на вашем месте всеми способами пыталась откосить от армии! Особенно жесть уходить, когда есть любимая девушка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, не переживай, меня тоже летом заберут, либо в резерв, либо на год на границу типа переводчиком, но мы все знаем, что под "переводчиком" скрывается полная физ.нагрузка как у пограничников, хоть у меня и группа годности из трёх третья ) похуй, помру, потом суки пусть под трибунал идут. Girl from Russia, да блин когда девушку зовут МУЗЫКА, то действительно палевно уходить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче нах этот "долг пацанский", смешно просто. Цитата:
|
НУЖНА ПОМОЩЬ в поиске картинок (ФОТО) про нашу АРМИЮ Ребят, мне тут майор-куратор как более-менее умеещему обращаться с карандашом и кисточкой дал две недели на то, чтобы 4 стенгазеты нарисовать для сборов (в июле у меня сборы с военной кафедры). Нужна ваша помощь: если у кого-то есть какие-то красивые картинки-фотки, хоть как-то связанные с нашей армией (например, солдат на фоне знамени; танки, БМП и т.д.), то буду очень признателен, если выложите или поделитесь ссылочками. Заранее спасибо. P.s. Cоветы про пользование гуглом не принимаются;) |
а так вот в гугле , можно типа по картинкам поиск делать ... :cool: а блин .... :( :( :( |
2HiP-HaPeR Дык делал уже. Результаты - не оч. Моё обращение относится, прежде всего, к тем, кто посещает сайты с художественными фото, и может на что-то подобное натыкался. ;) |
Попытка № 2 |
Ingrama ищи |
У меня есть армейские фотки свои:cool: |
не ахота......... |
Было дело |
Служу России 7 10.94% Служил когда-то 9 14.06% Не служил и не собираюсь 48 75.00% :seva: да уж ..вояк сколько на весь форум ..)))) :chet: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |