![]() |
Цитата:
|
А мне в армию 19 Июня! В военкомате быть в 6:30 утра! |
Был на пати хип-хоп .ру было очень клёво,очень приочень,только жаль не бухал,так-как за рулём был!!!на меня MAd-A так почемуто смарела будто влюбилась,хотя я видел унеё вроде есть паре:) Ко мне одна девушка подашла и сказала что я похожь очень сильно на Sean PouL!:D |
ну ничё... в армии отучат быть похожим на шон пола.+) на самом деле - хуйово это... в армии не хуй делать щас.... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё штабные юристы... |
Цитата:
не дай бохъ :ma3im: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор по первости будет на очках время проводить, крокодила сушить и в лазарете лечится зелёнкой и таблетками из ведра.... по слонячке будет рожать дедушкам.... а там уж и лафа начнётся |
Цитата:
|
Цитата:
рокин кореш я. Он мне давал как-то давно *на первом курсе* твою песню каку-юту хорошую). Вот я тебя и запомнил. Ну в Акдадемии пару раз видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а боксёров и борцов которые со всем миром бится готовы в каптёрке ночами прессуют всем кагалом втёмную... :miha: :( |
Цитата:
|
Знающие говорят что пару первых ночей лучше не спать, так, на всякий случай |
Цитата:
там из других рот могут даже придти - борзого душару усмирять... |
могут во сне хуем по губам провести и будешь чуханом... |
Цитата:
|
автор, бери больничный и съебывай числа до 4 жить в другое место. по закону неявка закрытая повесткой не действительна. а съебать нада потому что из военкомата приехать и после первого числа и оформить тебя не по 19 числу а на какое нить другое. у меня у самого повестка на 21 |
вот так вота! учиться надо было |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |