![]() |
стройбат или строй брат |
да..хуёва что в армию( |
давай братан , служи:ma3im: говорил надо было покупать военник , а ты блять ленился...возможность то была...короче в аську и в личку скину адрес напишишь чо нють . и свой скинешь. |
Пой песню- я буду служить в пограничных войсках, также как все получать чапалах,также как все.. |
Блю че я пишу, ты ж уже в армии! |
мда...стремно. Нефиг в нашей армии делать |
а мне в рот 19 июля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| мож тоже загремлю |
Цитата:
|
покакай в тапки старослужащим ночью и попу немой |
Gz.:оттуда откуда я родом! А че слово чтоли такое редкое? |
Армия в РФ (голосуем) ВСРФ Возможно такая тема уже была но все же Армия, да-да именно армия. Уважаемые форумчане расскажите, кто там был кто планирует туда идти, а кто косит от нее. Вот крутят сериал Солдаты отсняли уже много серий и сидишь и думаешь в армии не жизнь ,а малина мне на гражданке так не живеться(деды носят духов).И порой все же хочеться туда сходить но все же стоит ли идти рисковать здоровьем ради каково-то понта, именно понта, а не долга….. |
хз у меня 50-50 хочу и не хочу:| |
|
Армия в РФ (голосуем) ВСРФ Вот решил создать тему про армию! тут можете рассказывать свои армейские истории если служили конечно) если не служили просто можно поговорить на эту тему .. вот например меня в 2008 году загребают(((( |
Не понимаю, почему парни косят от нее, там нет ничего страшного, тем более скоро будут призывать тока на 1 год))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в запасе) |
Цитата:
Цитата:
|
расскажите какие нить истории о вашей службе в армии.. может были смешные случаи или наоборот экстримальные ситуации? |
вот например мой брат служил в морфлоте на ПЕТРЕ ВЕЛИКОМ и однажды за пьянку у кого то днюха была они нафигачились до чертиков)) и старшина потом их заставил стоять на палубе всю ночь в балтийском море в одних трусах =)) говорит было смешно первые пять минут)) дальше сикоки замерзли :))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |