Саша Мёд | 21 августа 2007 23:09 | Цитата:
Цитата от Hitch
(Сообщение 1062213505)
ну же дембеля поделитесь опытом :bomba: | Цитата:
(15 ноября 1999)
...8 утра. Меня с с несколькими раздолбаями привезли в райвоенкомат. Тут же нам выдали военные билеты... и начали досматривать наши вещи... Очень было интересно узнать, что запрещено везти с собой призывнику. Оказывается, кроме спиртных напитков, также нельзя везти и ряд продуктов питания..... Мне, например сказали, что все консервы, которые у меня лежали в рюкзаке, просроченные... Да! Мама моя специально купила, чтоб сын не доехал до части. Дальше было веселее ... Когда привезли на Железнодорожный.... Там за час устроили 2 подобных осмотра... На этот раз забирали газированную воду, если была вскрыта, все сухие супы и картошку ("Вам это негде готовить" - так это мотивировали...) все ножи, ножницы, иголки..... ... после этого нас повели в клуб, где какой хер два часа рассказывал, что Армия - Это хорошо .... после этого нам объявили, что здесь есть завтрак, обед и ужин.... НО ОБЕД УЖЕ ПРОШЁЛ ... а ужин ПЛАТНЫЙ....... Правда, мы не стали обламываться и, как только нас раскидали по ротам, устроили там себе нормальный перекус. Началось томительное ожидание ...когда же в громкоговоритель назовут твою фамилию, и ты поедешь в часть... Был уже вечер, мысли настолько переполняли голову, что я был готов поехать уже в любую часть... но свершилось чудо и мою фамилию назвали... Я пошел, и через 20 минут, я с ещё тремя пацанами уже шел по улице .... Родная часть, как и предполагалось, была в районе сокольников...
| Цитата:
(весна 2000)
...Шла весна мои деды начали увольняться А я уже во всю ездил 6 раз в неделю в увольнение по службе Там туда сюда Короче выполнял разные важные поручения И вот вызывают меня воспитатели (психологи части ) и говорят, что хотят что бы я подготовил песню к предстоящему празднику И я достаю кассетку с треком Кирилла Толмацкого "Мои слёзы", которую отдаю им, через день я на руки получаю переделанный текст .... Там были такие слова: "Мои командиры меня не понимают, делают вид - что воспитывают ...." "....ляляля.... моё УАЗик сломан ..." "... Подъём проспал, поставили в наряд, Увала не видать три месяца подряд ..." и тд и тп .... Короче минуса естественно небыло и поскольку на территории части есть репетиционная база старых рокеров, то их запрягли аккомпонимировать мне в живую ...И, вот, я стою на сцене ХБ растёгнуто, штаны ХБ приспущены, в зале сидит пара десятков челов (солдат и где то пять полковников ... Группа начинает наигрывать мелодию, и я начинаю ..... В общем прошло всё очень быстро, шумно, весело и по факту что полканы очень сильно смеялись и что меня в ближайшие дни никуда не перевели - я заключил что публичное выступление удалось.
| если ещё надо, то тебе сюда: http://ugw.ru/lit/
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |