![]() |
армия - хуйня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы блядь по ходу просто напросто боитесь идти в армию, за ДЕЛО получить по щам...и т.д. Не хера тада выебываться на других ребят, говорить, что вы самые лучшие, и уж тем более опускать девушек! Просмотрев всю тему, могу выделить только троих ребят, которые достойны называться хорошими людьми, остальные - тряпки и жополизы |
Цитата:
не позорься, пиши лучше как обычно посты в три слова, так хоть не совсем заметно, что умишко-то с гулькин хуй ))) |
Некоторым не мешало бы там побывать !! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во я сглупила:( , работа пагубно на меня влияет:( Хахаха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне похуй скачуха не пойду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Армии пиздошат:tomato: |
В армии делать Не хуй |
Цитата:
Цитата:
|
Армия аппендикс Общества. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, как сказала когда-то моя училка по истории "если страна не думает о человеке, то почему он должен думать о ней?" Вполне ясно и доходчиво я думаю...=) перед тем как говорить кто что должен - пусть правительство вначале позаботится о человеке и создаст нормальные условия для службы. Я уже молчу что от подобной системы давно пора бы отказаться. Пусть этим занимаются специально обученные люди, выбравшие этот путь и получащие за это деньги, а не прыщавые подростки из бедных семей и ебаные ПТУшники. Нормальному человеку там вообще делать нехуй... Бля, чё я распинаюсь... :o ты своего ребенка отдала бы в армию, вот только честно?)) |
Бля.хуйта всё это ,делать там нехуй ,жизнь-это книга.армия- это два листа вырванные из этой книги.Когда я с армейки пришёл я понял,что проебал 2года на полное ушлёпство.Видя по фотам и видюхам ,как отжигали друзья и что делал ты в это время- занятие не самое приятное,+ тАААкого кол-ва уродов моральных и физических вы не увидете больше не в одном зоопарке мира(есть опасность возненавидеть весь блять род человеческий раз и на всегда) вообщем не ходите дети в армию гулять..:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |