![]() |
Цитата:
И вины тех кто не хочет служить нет никакой, все вопросы к правительству, которое запустило этот вопрос. Я прямо говорю,что не хочу служить,потому что меня там заебошат, я буду всяческими способами стараться не попасть туда |
Нахуй |
идти туда не хотел... проводы длились месяц :meat: должен был служить под Наро-Фоминском, а увезли сначала в Новороссийск, а потом ваще чуть не в Абхазию... :guinda: а ваще очень жаль упущенных за это время возможностей, но греет опыт жизненный, хоть и почти бесполезный хотя на свободе я бы врядли дожил до сегодняшнего дня с таким образом жизни, так что хрен его знает. Есть возможность - не ходи. Если уж попал - постарайся не обламываться, вот и все ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Несколько лет убить на эту армию? Да нахуй надо!!!!:| |
Цитата:
|
блядь,хоть бы мне офицера на 5 курсе дали,чтоб не служить) |
2 года потерять да нахуй это надо:bad: |
Цитата:
пиздюк:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты за ети два года на гражданке скуришься , сопьёшься или триппер подхватишь, но нихуя полезного для страны и общества в целом не сделаешь, прошароёбишься беспонтово:bad: ссыкло, прячься мамке за подол:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лишний вскопанный огород генералу, или что ? по поводу боязни получить какие-либо телестные повреждения от "дедовщины" : это уже зависит от самого челоека, которого они в первое время называют "духом"... как себя поставишь, так с тобой и будут обращяться... |
Пломбир, че когда служить шпаришь??? :confused: Долг родине отдашь, мыжиком станешь :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
а ухи там тебе прокололи??? :confused: а че не отмазался??? в универ не взяли что ли??? :( :( :( |
Цитата:
насчёт универа, я на вечернем учился и работал, отслужил - восстановился на тот же курс.. ..меня сейчас больше улыбает, как студенты-дневники под конец учёбы начинают кипишевать по поводу армейки:morj: охуенно когда приходят парни 23-24 лет, а их 19-летние сержанты строят как салаг:horosho: |
фтопку армию, такая как она у нас щас...ну её нахуй |
я не служил, я не мужик :eek: кстати я офицер Пломбир, я бы тобой командовал :p |
Цитата:
|
я не понял ты че сынок сейчас сказал старшему по званию??? Нука НАХУЙ ШАГОМ МАРШ!!! :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |