Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

CA$HI$ 23 августа 2007 12:37

Цитата:

Цитата от ORS (Сообщение 1062222235)
Бля.хуйта всё это ,делать там нехуй ,жизнь-это книга.армия- это два листа вырванные из этой книги.Когда я с армейки пришёл я понял,что проебал 2года на полное ушлёпство.Видя по фотам и видюхам ,как отжигали друзья и что делал ты в это время- занятие не самое приятное,+ тАААкого кол-ва уродов моральных и физических вы не увидете больше не в одном зоопарке мира(есть опасность возненавидеть весь блять род человеческий раз и на всегда) вообщем не ходите дети в армию гулять..:meat:

все правильно, нех там делать
И вины тех кто не хочет служить нет никакой, все вопросы к правительству, которое запустило этот вопрос. Я прямо говорю,что не хочу служить,потому что меня там заебошат, я буду всяческими способами стараться не попасть туда

bewhite 23 августа 2007 14:58

Нахуй

dRuMCoRe 23 августа 2007 15:18

идти туда не хотел... проводы длились месяц :meat:
должен был служить под Наро-Фоминском, а увезли сначала в Новороссийск, а потом ваще чуть не в Абхазию... :guinda:
а ваще очень жаль упущенных за это время возможностей, но греет опыт жизненный, хоть и почти бесполезный
хотя на свободе я бы врядли дожил до сегодняшнего дня с таким образом жизни, так что хрен его знает. Есть возможность - не ходи. Если уж попал - постарайся не обламываться, вот и все ;)

Саsheнька 23 августа 2007 18:17

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062222011)
блять иди уже фотки коментриуй :morj:

Сам блядь! Не беси меня, я сама буду решать, что мне делать, ясно?:krik:
Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062222196)
Ну во-первых, от кого и что защищать, милая?... покажи мне это)))
Во-вторых, как сказала когда-то моя училка по истории "если страна не думает о человеке, то почему он должен думать о ней?" Вполне ясно и доходчиво я думаю...=) перед тем как говорить кто что должен - пусть правительство вначале позаботится о человеке и создаст нормальные условия для службы.
Я уже молчу что от подобной системы давно пора бы отказаться. Пусть этим занимаются специально обученные люди, выбравшие этот путь и получащие за это деньги, а не прыщавые подростки из бедных семей и ебаные ПТУшники. Нормальному человеку там вообще делать нехуй...

Бля, чё я распинаюсь... :o ты своего ребенка отдала бы в армию, вот только честно?))

..........Он к тому времени будет уже взрослый и сам будет принимать решения:saint:

Арман 23 августа 2007 18:33

Несколько лет убить на эту армию? Да нахуй надо!!!!:|

Костэн 23 августа 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062213003)
Не понимаю, почему парни косят от нее, там нет ничего страшного, тем более скоро будут призывать тока на 1 год)))

потому, что там тратится время, и здоровье - в пустую...

Стоматолог 23 августа 2007 21:27

блядь,хоть бы мне офицера на 5 курсе дали,чтоб не служить)

LegMc 23 августа 2007 21:40

2 года потерять да нахуй это надо:bad:

Пломбир 23 августа 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062222196)
Ну во-первых, от кого и что защищать, милая?... покажи мне это)))
Во-вторых, как сказала когда-то моя училка по истории "если страна не думает о человеке, то почему он должен думать о ней?" Вполне ясно и доходчиво я думаю...=) перед тем как говорить кто что должен - пусть правительство вначале позаботится о человеке и создаст нормальные условия для службы.
Я уже молчу что от подобной системы давно пора бы отказаться. Пусть этим занимаются специально обученные люди, выбравшие этот путь и получащие за это деньги, а не прыщавые подростки из бедных семей и ебаные ПТУшники. Нормальному человеку там вообще делать нехуй...

Бля, чё я распинаюсь... :o ты своего ребенка отдала бы в армию, вот только честно?))

пиздюк:o

illusion 23 августа 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1062226180)
пиздюк:o

Обоснуй, петушок :D

Пломбир 23 августа 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062226189)
Обоснуй, петушок :D

отожмись,душара:miha:

illusion 23 августа 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1062226202)
отожмись,душара:miha:

ПТУшники в теме... :D

Пломбир 23 августа 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062226226)
ПТУшники в теме... :D

вася, скажи просто пацанам правду, что боишься пизды получить и всё, а не пизди про два якобы потерянных года:guinda:
ты за ети два года на гражданке скуришься , сопьёшься или триппер подхватишь, но нихуя полезного для страны и общества в целом не сделаешь, прошароёбишься беспонтово:bad:

ссыкло, прячься мамке за подол:morj:

illusion 23 августа 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1062226250)
вася, скажи просто пацанам правду, что боишься пизды получить и всё, а не пизди про два якобы потерянных года:guinda:
ты за ети два года на гражданке скуришься , сопьёшься или триппер подхватишь, но нихуя полезного для страны и общества в целом не сделаешь, прошароёбишься беспонтово:bad:

ссыкло, прячься мамке за подол:morj:

Бля, ты так меня хорошо знаешь... :o Всё с тобой понятно пиздабольчик :)

Пломбир 23 августа 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 1062226270)
Бля, ты так меня хорошо знаешь... :o Всё с тобой понятно пиздабольчик :)

мне похуй на тебя если честно, просто не люблю когда под одну гребёнку всех чешут - типа если служил,то дибил и ПТУшник:|

Костэн 24 августа 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1062226282)
мне похуй на тебя если честно, просто не люблю когда под одну гребёнку всех чешут - типа если служил,то дибил и ПТУшник:|

а если ты будешь служить, то какая польза от тебя стране ?
лишний вскопанный огород генералу, или что ?
по поводу боязни получить какие-либо телестные повреждения от "дедовщины" : это уже зависит от самого челоека, которого они в первое время называют "духом"... как себя поставишь, так с тобой и будут обращяться...

Бью с ноги 24 августа 2007 02:33

Пломбир, че когда служить шпаришь??? :confused:
Долг родине отдашь, мыжиком станешь :morj:

Цитата:

Сам блядь! Не беси меня, я сама буду решать, что мне делать, ясно?
ты еще и колхозница какая-то, хуево наверно тебе так жить :(

Пломбир 24 августа 2007 06:29

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062227496)
Пломбир, че когда служить шпаришь??? :confused:
Долг родине отдашь, мыжиком станешь :morj:

я уже три года как дембельнулся, сына:king:

Бью с ноги 24 августа 2007 06:30

а ухи там тебе прокололи??? :confused:
а че не отмазался??? в универ не взяли что ли??? :( :( :(

Пломбир 24 августа 2007 06:35

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062227794)
а ухи там тебе прокололи??? :confused:

ага, прям на призывном пункте проводили акцию " Бесплатная стрижка под ноль + пирсинг!! Только для призыва Осень-2002!!!!!!":guinda: :guinda:

насчёт универа, я на вечернем учился и работал, отслужил - восстановился на тот же курс..

..меня сейчас больше улыбает, как студенты-дневники под конец учёбы начинают кипишевать по поводу армейки:morj: охуенно когда приходят парни 23-24 лет, а их 19-летние сержанты строят как салаг:horosho:

ZP-Maximus 24 августа 2007 06:36

фтопку армию, такая как она у нас щас...ну её нахуй

Бью с ноги 24 августа 2007 06:38

я не служил, я не мужик :eek:
кстати я офицер Пломбир, я бы тобой командовал :p

Пломбир 24 августа 2007 06:43

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062227807)
я не служил, я не мужик :eek:
кстати я офицер Пломбир, я бы тобой командовал :p

отжимался бы у меня в каптёрке:o

Бью с ноги 24 августа 2007 06:45

я не понял ты че сынок сейчас сказал старшему по званию??? Нука НАХУЙ ШАГОМ МАРШ!!! :boyara:

Пломбир 24 августа 2007 06:54

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062227823)
я не понял ты че сынок сейчас сказал старшему по званию??? Нука НАХУЙ ШАГОМ МАРШ!!! :boyara:

нахуй шагом марш идут "пиджаки" институтские, которые первый день в армии:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.