![]() |
в добрый путь хуле) |
Много знакомыхх кстати топать собираються)) |
Провожайте пацаны вот и пиздец, армейка меня застала в расплох, повестка на 1 октября, уже пылится, хуй знает как я буду без рэпа в казармах, думаю я не один здесь такой, кароче пожелайте удачи, провожайте пацаны :seva: |
всего доброго , береги честь ;) |
НУ давай, Счастливо тебе там. БЕреги себя.;) :bokal: |
Досвидания! :) |
Удачи...возвращайся генералом |
Помни,тебя всегда здесь рады видеть ;) .Пишы,незабывай. :seva: |
Счастливого дембеля!!! |
Не повезло те,еще бы пару месяцев протянул и на год пошол бы.... Удачи тебе.... |
главное не буть размазнёй и держись своего периуда :seva: |
Удачи тебе |
а съебнуть куда-нить никак? и за это время попробовать подсуетиться? люди исхитрялись за месяц в бегах становиться негодными.... вот в этом году парень должен был уходить и за неделю до судного часа угремел в больничку с типа сотрясением...на год отсрочилю его...ща военник мутит! |
Удачи тебе, крепись братан. :| |
давай,всего хорошего там):horosho: ждем тебя:cool: |
У мну повестка на этот понедельник))) тока я думаю всё обойдёться))) |
А я раньше повестки в военком прихуярил-бухой правдо!!! А в чем самый прикол-меня списали в запас:morj: У меня почти все друзья и знакомые "не вояки"-в военкоме все больные , рахиты, а на улице "герои"и водку литрами глушат! Удачи на службе, и хорошо отслужить! |
УДАЧИ! скорого дембеля! у меня друг скоро придет, он на космодроме плесецкий служит! там, где последний раз дедовщина парня в могилу довела! |
До встречи и удачи тебе там бро;) |
ни че мож битмэйкера там найдешь!!!:D а воще служы, приди дедом, уйди :king: ! |
удачи армия забирает самых лучших из наших рядов:( |
Удачи:horosho: |
возвращайся живым ;) :skald: или отмазывайся :chet: |
Здраствуй юность в сапогах |
бедняшка пока береги попку :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |