![]() |
у меня осень 2007 |
у меня 28 рейс на маскау :( дредосы брить не хочу :( а в армию хочу :( но хочу весной :( лягу ко в больницу :( руку сломаю :morkovka::muse: |
завтра друга забирают ( не смог до весны дотянуть): |
Цитата:
|
пиздец !!!!!! шас позванил кент говорит с 5 го на 6ое забирают !!!!!!!!(((((( |
Потусовался я тут, и понял, армию ф писту. У мя даже ещё прописного нет, хотя должен был пару лет назад зделать, не зделал, даже повестки не приходят:dovolen: |
Цитата:
|
мой призыв Осень 2006, хуй забрали меня! уже год филоню!:D и до весны хуй заберут, а потом похуй!... |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю , все в этом заинтересованы и именно в этой теме :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не хотят брать в армейку...весной мусорки заехали за мной....увезли в ментовку..оттуда в военкомат повезли...думал всё пизда...буду мамке письма с границы писать=) ...но в военкомате мне сказали,что мне надо лежать в дурке:| |
Цитата:
ему повестку в ноябре слали..он пришёл в военкомат...сказали "в декабре забираем тебя" |
бла интересно, ктонть бы опрос создал бы, кто хочет и кто не хочет в армейку! |
Цитата:
ломаю руку кароч :mad: |
Цитата:
|
кстати, охуенную сцену наблюдал в военкомате нашем, когда меня туда в наручниках приволокли... там был адский рэперок - часто на районе его видел... его тоже с милицией доставили... и он стал дико качать права, сидел в кепке ню эра в коридоре и выебывался на офицерский состав... в итоге вышел майор моего роста и раза в три шире, взял его за шкирку, набил ему щщи, причем в коридоре стояли призывники с мамами и все это дико наблюдали... после экзекуции показательной, рэперка запихнули в туалет, где сидел ловкий черпак с машинкой, забрили ему голову и тут же отволокли неживого в автобус, который стоял у военкомата, и чувак поехал кирзу таскать вместо Тимберов... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По весеннему шляпа. До конца службы в духах быть =) |
Да ну нах весенние будут новые порядки ставить...хотя очень врядли...:o |
Цитата:
|
Я пока закосил. Если весной не заберут,то получу билет. |
жёлтый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |