![]() |
всего тебе там солидного. в москву едешь - значит повезло ещё |
Эт ЛоуПи Цитата:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
удач дредастый :bokal: |
;)удачи тебе там! |
ни пука ни хера тебе :voin: |
ты впоряде пацан, желаю чтоб года служения как можно более гладко прошли. сама отслужила, раз уж такой разгильдяй как я смог через это пройти, значит ты темболее |
пацан, нармас всё будет, сапоги не умнее тебя. кстати, портянки уже отменили, не? вощим, всей душой за тебя переживаю. береги себя, вояка. :voin: буякабуяка |
а я еще не знаю куда еду , войска- морфлот :guinda: :guinda: ваще неипатса будет если на СЛО :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 вот такая хуйня :ma3im: |
Давай Lop удачи! респектую тем кто в армию идёт! сам собираюсь в следущем году! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуд бай! |
Цитата:
LoP может ты ещё заглянешь в эту тему (ну в армии есть же выходные какие-то, хз как оно там называется), я вот сказать хотела -трындец как ты мне понравился!!!! :kiss::saint: если будешь сюда заглядывать во время службы (ну мало ли) - напиши хоть как ты. не подведи родину клоун!!! |
удачи мэн))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконецто сьебнул... |
Родину полтора года топтать будешь??? ни че, армия воспитывает дух и спускает на землю КЕНТОВ и ФЕРЗЕЙ!!! |
Цитата:
|
Э! Хули ты тему просматриваешь, ты уже должен из толчков говно выковыривать! Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Ридл Гатофель, LoP |
Цитата:
ну кароч мой номер знаешь если рядом будешь звони:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |