![]() |
Ахтунг йоптыть |
блять не поверите по скалиозу откосил....ни рубля при это мне заплатил... |
сколько градусов??? у меня 6-7 ) хватит чтоб закосить? |
Кстати а какие счас расценки за военник?? Кто какие суммы слышал? |
Цитата:
говорю чо по телеку мои родители видели и слышали мне как бы похуй когда там чо и как |
15 июля=) |
если у вас есть девушка, и вы уходите в армию, то отпиздите всех своих друзей,что бы они вашу девушку не трахали:o |
а я мучу военник:) |
за скока?? |
а меня 30 апреля днюха! НО ХУЙ ЭТОЙ АРМИИ, Я ЕЩЁ УЧУСЯ! |
ныняшняя армия - полнейший бреж и потеря времени!не та совсем армия в которых наши отцы служили! |
а наши отцы тож откосили :p |
Мой 25 лет отторобанил и че бля??? Них-я,теперь они пенсионеры бывшие военные нах никаму ненужны!!!! |
У нас расценки такие в призывное время 300 000 р, вне призывное 150 000р. Кто нибудь в курсе с каким плоскостопием не берут? |
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, надейся и жди!" (с) "Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, ну заяц, погоди!" (с) :guinda: |
Чето цены нереальные=)) Дорого!! |
А в московской области скоко? |
я слышал разные цены и смаря через кого делать:) 50-60 косарей,есть кто и за 80 делал!!! |
хули посредников дохрена) можно и бесплатно договорится легко. толька надо знать с кем. |
Армия меняет людей! Однокурсник бывший оттуда вернулся - решил стать Эмо! |
Армия пиздец! |
в инете посмотрел 3 видоса! После просмотра в армию нихачу! |
это я их залил:) |
Цитата:
"эмо-солдат" аааааааааааааааа... все я ща расплачусь от смеха! п.с. армия делает из людей моральных уродов от долговременного отдыха мозги становятся атавизмом в организме военных.:rolleyes: |
да их дох!!! а ты договорился??:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |