![]() |
Форум сейчас на два лагеря разделится... Будут военные действия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора тему переименовывать и удалять первые посты про армию =\ |
с одной стороны, кому то надо в армии служить.. а с другой...пусть условия дают хорошие, чтобы шли люди:D ну типа пиво, тёлки, трава...:D |
Цитата:
|
в армии ущемляют рэп! Ущемляют свободу выбора самми офицеры! в конце 2007 года в Санкт-Петербургском Военном Институте образовалась групппа которая должна была выступать на различных концертах этого института. И что вы думаете- пацаны готовились, написали 2 трека патриотических про Россию и курсантов и им сказали: ребята, а ни пошли бы вы нах...й со своим ёб.....ым рэпом! в итоге выступали как всегда любители попсы и панка, типо панкам можно- они живую музыку играют, а нам нет. СУККИ!!!!!!!!:( |
ну всЯкое говно и я бы не пропустил, поконкретней, что за пацаны, треки |
все правильно...пошли их еще и от меня нахуй...пусть свой реп в подъездах поют...:o |
а ты кто такой ослик? в подъезде наверное ты поёшь!!! Пацаны даже в грёбаной армии проявляют интерес к своей культуре!!! Добавлено через 1 минуту в смысле: всякое гавно и ты бы не пропустил? |
в армии не ущемляют рэп, там ущемляют долбоёбов |
да пошли бы вы все на хуй. и тема гавно |
Цитата:
|
ах они пидорасы :D атата |
вот клоун ебаный. Ты тупой и с тобой не очём говорить. |
:D:kiss: ты прав киса |
к чему обобщать? |
Цитата:
Плюс если даже кого-то неоправданно обломили с выступлением, то это не значит что во всей армии умаляется рэп. |
рэп для пидаров поэтому в армии неслушаю там хуйня тоже но рэп педики слушают а не пацаны |
Цитата:
Бывает..:horosho: |
пидерасты салдафоны ипучие !!! |
Трэги в студиё!!! |
Цитата:
|
а я боюсь в армию идти:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |