Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

SunnySoul 13 января 2008 07:00

Форум сейчас на два лагеря разделится... Будут военные действия!

zerno 13 января 2008 13:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063245590)
реальные силы это 8.5 тысяч боеголовок рф
10 тысяч сша
а свои планы для генштаба американского побереги, стратег бля:p

Добавлено через 1 минуту

почему нереально-то?

ну я тебе чисто про то что мне корешь военный говорит, сам я не особо шарю потому нахуй пиздить. он мне там чёто аргументы приводил какие-то но я не помню нихуя уже, как с ним попаду спрошу если не забуду, интерсный вопрос

Verum 13 января 2008 15:52

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063229403)
Только не нужно лечить, что в "армии ты станешь мужиком" и тд. Армия - это впустую потерянное время и упаханное здоровье.

+1

Вадим from Oren 13 января 2008 16:49

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063237521)
тополь "м" каличная ракета с одной боеголовкой, как нехуй засекается и сбивается. это помимо того, что её у нас нет нихуя на вооружении (если не ошибаюсь по состоянию на прошлый год было чё-то в районе 40-ка штук на боевом дежурстве)
если говорить о "булаве" и нашем флоте в целом, в сравнении с американским, то это вообще смешно. сша морская держава, имеющая сейчас флот в 5 раз сильнее, чем флоты всех остальных стран вместе взятых. все наши подводные лодки постоянно пасутся (почему возникла эта тема про "курск" например, что он с американской какой-то хуйнёй столкнулся, потому что в районе учений было американских лодок как говна) никто вообще толком не успеет выстрелить своей булавой ебучей. это опять же помимо того, что на вооружении никакой "булавы" толком нет.
сомневаться в качестве американской армии и верить пропаганде ты можешь сколько угодно кончено, однако американцы все свои военные операции заканчивают в кратчайшие сроки полным разгромом протвника. чего о наших охуительных вояках никак не скажешь, достаточно посмотреть как они в чечне коноёбились

Пиздец какие у них противники Ирак, Афганистан, А насчет Чечни, там не армия ебалась , а наши политики деньги себе в карман клали, поэтому кроме АК-47 у наших нихуя не было!

Max Bauer 13 января 2008 17:12

пора тему переименовывать и удалять первые посты про армию =\

MaMi_ 13 января 2008 17:16

с одной стороны, кому то надо в армии служить..
а с другой...пусть условия дают хорошие, чтобы шли люди:D ну типа пиво, тёлки, трава...:D

S.L. 13 января 2008 17:51

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063229403)
Что думаете по этому поводу? В Казахстане в армии нужно служить теперь 2 года 8 месяцев. 2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок.

Это нихуя невесело. Пришёл с военкомата, не годен. И вообще я в инсте учусь, так что пошли они нахуй.

А вы что думаете?

Только не нужно лечить, что в "армии ты станешь мужиком" и тд. Армия - это впустую потерянное время и упаханное здоровье.

Пиары всё в тему сказали, респект :horosho: ;)

х.з. Служу и нормально совмещаю с рэпом, да напрягает моментами а хули вы хотели? нормал всё буит. Но психика рушится у слабых людей, всё таки я ближе к тому что становишься мужчиной)))

Che's 14 января 2008 12:31

в армии ущемляют рэп! Ущемляют свободу выбора самми офицеры!

в конце 2007 года в Санкт-Петербургском Военном Институте образовалась групппа которая должна была выступать на различных концертах этого института.
И что вы думаете- пацаны готовились, написали 2 трека патриотических про Россию и курсантов и им сказали: ребята, а ни пошли бы вы нах...й со своим ёб.....ым рэпом! в итоге выступали как всегда любители попсы и панка, типо панкам можно- они живую музыку играют, а нам нет. СУККИ!!!!!!!!:(

МС Тосол 14 января 2008 12:47

ну всЯкое говно и я бы не пропустил, поконкретней, что за пацаны, треки

РЬI 14 января 2008 12:50

все правильно...пошли их еще и от меня нахуй...пусть свой реп в подъездах поют...:o

Che's 14 января 2008 13:11

а ты кто такой ослик?
в подъезде наверное ты поёшь!!!
Пацаны даже в грёбаной армии проявляют интерес к своей культуре!!!

Добавлено через 1 минуту

в смысле: всякое гавно и ты бы не пропустил?

Лёша Лексус 14 января 2008 13:14

в армии не ущемляют рэп, там ущемляют долбоёбов

Che's 14 января 2008 13:28

да пошли бы вы все на хуй.
и тема гавно

РЬI 14 января 2008 13:30

Цитата:

Цитата от Che's (Сообщение 1063257424)
да пошли бы вы все на хуй.
и тема гавно

ага... давай...заплач:horosho:

так_просто 14 января 2008 13:37

ах они пидорасы :D атата

Che's 14 января 2008 13:43

вот клоун ебаный.
Ты тупой и с тобой не очём говорить.

так_просто 14 января 2008 13:44

:D:kiss: ты прав киса

Динозаврик КаРл 14 января 2008 14:28

к чему обобщать?

ALPHAVIT 14 января 2008 14:52

Цитата:

в армии не ущемляют рэп, там ущемляют долбоёбов
Полюбас. :horosho: и не только в армии! :) долбоебам вообще один хер где - всегда и везде тяжко приходится.
Плюс если даже кого-то неоправданно обломили с выступлением, то это не значит что во всей армии умаляется рэп.

DmitriyK 14 января 2008 15:33

рэп для пидаров поэтому в армии неслушаю
там хуйня тоже но рэп педики слушают а не пацаны

Толя -Ice 14 января 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Che's (Сообщение 1063257081)
в конце 2007 года в Санкт-Петербургском Военном Институте образовалась групппа которая должна была выступать на различных концертах этого института.
И что вы думаете- пацаны готовились, написали 2 трека патриотических про Россию и курсантов и им сказали: ребята, а ни пошли бы вы нах...й со своим ёб.....ым рэпом! в итоге выступали как всегда любители попсы и панка, типо панкам можно- они живую музыку играют, а нам нет. СУККИ!!!!!!!!:(

Бывает..:horosho:

Hamann 14 января 2008 16:01

пидерасты салдафоны ипучие !!!

WusuP'ыч 14 января 2008 16:09

Трэги в студиё!!!

Dest 14 января 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Che's (Сообщение 1063257081)

я б еще пизды этим рэперам дал

Pitch Killa 14 января 2008 16:18

а я боюсь в армию идти:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.