![]() |
Цитата:
|
Всё зависит от того как себя ставишь...Если человек олень,то следует ожидать того,что его будут дрочить... |
Не надо гнать!!!!!!!!!! До хуЯ таких было!!!!!!!! Цитата:
:(слышишь ты мудила хули ты по инету выёбываешься на наших пацанов, довай встретимся (можешь с друзьями приходить) и я тебе покажу кто сдесь "сранный". Если ты такой крутой, то посмотрим на, что ты способен. Я тебе таких наваляю ублюдок!!!!!:( Добавлено через 4 минуты Каго гнабить, что вы как малые дети. Довайте стрелу забьём и посмотрим кто кого сгнабит? Я больше уверен, что кто так говорит, тот как раз и нечё не может? Из личного опыта в этом убидился, как пиздили ниферов с гопами так и будем пиздеть пока НЕ перестанут выёбываться! |
Цитата:
|
Ну чё ты клоун бля, я больше чем уверен, что ты в штаны наложешь!!!!! Довай стрелканёмся, (М) Проспект Ветеранов, улицу можешь сам выбрать! |
Цитата:
в центре зала прям)):kiss: |
в армии ущемляют рэп! Ущемляют свободу выбора самми офицеры! опровергаю, сам офицер, сам слушаю ваш гребаный хип хоп, никто ниче не ущемляет, просто еще один полудурок решил завести тему из серии, 1001 причина что бы не идти в армию, там не любят реп! :tomato: |
вы че суки на реп наезжаете Добавлено через 4 минуты реп-свободная музыка и ей нет места где нет свободы т.е. в армии |
Цитата:
|
Вложений: 1 рэп для реальных пацанов с улицы для таких каким являюсь я :seva: |
Парни ломайте ноги и не идите в армию! |
:seva::seva: Добавлено через 2 минуты ломайте ноги другим чтобы они не шли в армию |
ну и правильно что щемят :horosho: |
Цитата:
|
А у нас наоборот сержанты на военных сборах, пиздили всяких панков и гламуров а рэперов не трогали:horosho: |
да знаю я этих пацанов которые в военном училище рэп читают! Офигенные пацаны и читка нормальная, просто в чём дело- им времени на творчество не дают, а панки репетируют практически когда за хотят и попса туда же. Они хотели выступить и доказать что рэп это то же музыка. где есть смысл в отличии от попсы, а им отказали! А вы на форуме прячете лицо обсирая всё подрят практически и вообще нормальные пацаны (я не говорю про клоуна из макдональдса) должны своих поддержать! |
Бред |
выложите сначала трэки а потом видно будет, может и прально там все ущемляют) может читают слабо |
а ещё в армии, штаны широкие не носят... и вообще, тема тупая!!!:boyara: |
тема от "08"... так что всё понятно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное тебе рэпперы что-то плохое сделали, что ты их так не любишь. Если тебе отпердолили зад, то любой наверное на твоём месте не навидел бы их. Мои собалезнованияе тебе Инвалид! |
Долбоебов везде многО! |
аааааа пацаны здарова всем, я уже два месяца кароче почти отслужил, говорят на три месяца скосят нам срок службы, спасибо всем кто поддерживает.. сегодня было первое увольнение, зашол в интернет кафе, проведать свой любимый хип-хоп.ру всем удачи от души |
как служитсо? не обижают?:D как с дедовщиной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |