паркуйтемайбох
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | я уже предписную получил   | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а у нас пидары суки..... по идее я не годен, но берут ВСЕХ.... даже пацанчика у которого зрение -6 и то взяли... пидерасты ходячие.... лишь бы загробастать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым может проверим кто что умеет? =) ну давай, а как? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | бля да современная армия должна брать не количеством а качеством. достаточно несколько тысяч вооруженных до зубов со всякой джипиэрэс хуйней качков, и ожно держать в страхе весь мир | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от El_Bint0 ну давай, а как? скинь мне свой мобильный, встретимся и я тебе покажу кто что попробовал, а кто от армии бегал =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым скинь мне свой мобильный, встретимся и я тебе покажу кто что попробовал, а кто от армии бегал =) я не бегал, я отмазался просто) военная кафедра была сначала, потом заболел. не рад этому был, но брат сказал так надо, а теперь уже пофигу, как вышло так и вышло. его стоит послушать
ну ладно щас скину телефон | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | Время прошло, как будто вчера только тему создал! Хотя еще два месяца служить мне но это хуйня уже. Служу нормально в ввс попал после учебки, учебка это жесть кстати. сержанта не дают мне за то что бухаю по черному и на все Хуй забиваю, да и начальник штаба с травкой спалил было дело, все обошлось слава богу. А вот вчера хуйня случилась, комбат мне сказал, выкопать яму чтоб стенд поставить, а я ему мол дурак чтоли, дембеля работать заставляешь, ну он и обиделся на меня. А я решил все таки попробовать, в земле камней пиздец сколько, ну я же взял и со всей силы как уебал, а с лопаты щепка торчала, и мне два пальца насквозь пробила, сухожилия чтоли порвал, сегодня в больничку ездил, жить буду говорят. А комбату я сказал уже что Хуй с кровати встану до самого дембеля. Добавлено через 2 минуты Кто помнит меня еще а? |
Последний раз редактировалось Трупак, 20 марта 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 1
Регистрация: 11.07.2008 |  давай держись до конца.  забавный случай с комбатом | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | не падай духом  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | сынок,не опозорь рэп-честь в армии
Удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Монино | Удачи,бро  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трупак Время прошло, как будто вчера только тему создал! Хотя еще два месяца служить мне но это хуйня уже. Служу нормально в ввс попал после учебки, учебка это жесть кстати. сержанта не дают мне за то что бухаю по черному и на все Хуй забиваю, да и начальник штаба с травкой спалил было дело, все обошлось слава богу. А вот вчера хуйня случилась, комбат мне сказал, выкопать яму чтоб стенд поставить, а я ему мол дурак чтоли, дембеля работать заставляешь, ну он и обиделся на меня. А я решил все таки попробовать, в земле камней пиздец сколько, ну я же взял и со всей силы как уебал, а с лопаты щепка торчала, и мне два пальца насквозь пробила, сухожилия чтоли порвал, сегодня в больничку ездил, жить буду говорят. А комбату я сказал уже что Хуй с кровати встану до самого дембеля. Добавлено через 2 минуты Кто помнит меня еще а? Братан, я тебя помню) так ты все в томже раснодарском услужил или утаранили кудато?) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | автор,как с репом то у тебя теперь  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ну давай удачи братка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Энергетик ну давай удачи братка ээээ  | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | автор крепи ебало   | | | | только сегодня
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на той странице писал, что еще 2 месяца | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нихуя автор скоро придет и увидет что эта тема до сих пор актуальна)) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | держись там))) и береги пальцы!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Рэпчик это в сердце, полюбому сохранится  Удачи там в армии, храни характер главное, честь, тогда ровно все будет  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Posta1 Братан, я тебя помню) так ты все в томже раснодарском услужил или утаранили кудато?) я потом еще в четырех частях был, вот щас в последней дослуживаю, в армавире, это краснодарский край! Добавлено через 3 минуты Я пока не сдохну рэпером буду вот Добавлено через 5 минут -Цитата от Mont автор,как с репом то у тебя теперь  все как и раньше, только первые полгода ваще ниче не слушал. Потом Пацаны присылали диски с новинками, за что им отдельное спасибо |
Последний раз редактировалось Трупак, 21 марта 2009 в 20:27.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | В армавире тепло:-) повезло тебе с погодой. Ты с телефона сидишь? Добавлено через 1 минуту Кстати насчет рэпа. Твой тречо, агрессия кажется:-), здравый очень! |
Последний раз редактировалось Posta1, 21 марта 2009 в 21:21.
| | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Posta1 В армавире тепло:-) повезло тебе с погодой. Ты с телефона сидишь? Добавлено через 1 минуту Кстати насчет рэпа. Твой тречо, агрессия кажется:-), здравый очень! погода да тепло уже, у пацанчика уже кусты взошли, я их только не попробую уволюсь уже. С телефона беспонтово, денег жрет, да еще и проговариваю дохуя. А трэк наверное преисподня!? | | | | |