![]() |
ну ваще жесть из ставрополя во владивосток бля)))) |
Цитата:
|
как думаете сколько в мск стоит дать лавешку, чтобы часть была либо в самой москве либо,где поближе? |
Цитата:
но вот у меня знакомых (ну с владивостока), недалеко отправили служить) здесь в уссурийске в спецназе один был) у него там сослуживцы были и с красноярска, и с москвы даже) |
Цитата:
Сам вот служил в в/ч, которая находилась в 300 км от Москвы. Пиздец чего там творилось:guinda: |
Цитата:
|
|
Ебаная армия, людям жизнь только портит |
Пацаны вот у меня вопрос! У меня днюха в конце мая, я под какой призыв попадаю? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Кто Родину защищать будет, мать вашу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала каждая сука хочет служить поближе к дому, да чтобы поменьше въёбывать и т.п. Справки собираете что у вас там плоскостопие,слепота, птичий грип и ветрянка неизличимая а потом плачите что целый год тока картофан чистили да пиздюлей хапали;) |
Я сейчас вот из армии пишу) 7месяцев еще служить,тут реально делать нехуй. Тупо трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам такие понятия как "Патриотизм" и "Долг Родине" вообще знакомы? Кстате дедовщина всегда была, и мразоты всегда хватало! И не думайте что в союзе такого не было! В армии всё зависит от того как себя поставишь! |
Цитата:
|
|
Цитата:
И терь ты мне ответь, чё это типо дохуя патриотично стало, вместо года в армии, бухать с друзьми в падике? И затирать о том как всё хуёво!!! |
Цитата:
С оружием обращаться умею, занимаюсь спортом. Что мне твоя армия дать может? |
На самом деле забавные вещи пишите. Дедовщина далеко не во всех частях. Но деды дрочить будут всех внезависимости как ты себя поставишь. Нет ну если ты будешь мальчиком на побегушках и покупать им сладости,у нас есть такие в части,то дрочить не будут. Из калашникова стрелял раз один ражок,из макарова один раз 5патронов. 3раза по тревоге подрывался,вот и все учения. Остальное время ебашишь как гастарбайтер и ни о каком долге Родине даже речи нету,а тупо дешовая рабочая сила. |
Цитата:
Все бля бойцы не в рот ибаться (каратисты бля, да рукопашники), а на деле ты сможешь реально воевать, не быть пушечным мясом, а быть настоящим солдатом, который реально что то сделать может? Не с гопами в переулке, а с реальным врагом... Вот положив руку на серце, и ответь:muse: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через два месяца лычки давать будут,надо поднапрячься |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |