![]() | |
Вложений: 1 А вот еще радар видел:horosho: |
Цитата:
Военком признал лидер - кандидатом) А там как карта ляжет;) |
Цитата:
А еще тут втираешь что-то про патриотизм и о том кто как себя покажет. Ну удачи |
Цитата:
|
вспышка:bomba: с тылу нах...:D |
скоро ж вессений призыв.снова всплеск создания тем про то,как откосить от армии будет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут про долг "стране" говрили - какой нахуй долг стране, вы что?:D страна для вас что либо сделала, чтоб ради кучки воров у власти и неслужившего(!!!) министра обороны год корячиться? пособия детские страна вам платила, например? государство и родная земля - разные вещи родная земля не требует год чистить для нее картошку и хоронить бычки в могилах. ну или тут писали, "а если война". в случае глобального конфликта, чем поможет умение отдавать честь, знание устава и кое-какое умение вести огонь из автоматического оружия(если повезет), когда война будет вестись ракетами класа земля-земля с ядерной начинкой? |
Цитата:
|
армия ацтой. Постоянно хочетца жрать и спать |
Цитата:
иди послужи, защитник:morj: |
сегодня сон приснился, что приходят забирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я военник получил и нормально :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
и если война будет вестить "ракетами класа земля-земля с ядерной начинкой",то всем пиздец.так что это все же крайняя мера. а вобще если не хотите служить и есть возможность откосить,то косите. |
Отчислили с универа:facepalm: Привет, Российская армия:| |
Цитата:
Пиздец я за этот год что в армии побывал тупо потратил время и не высыпался так что пиздец наверно ночей 100 не спал или хуй знает ну дахуя кароче :ma3im: |
Цитата:
Ты походу такой же долбаеб как и 80% жителей россии которым внушают по телеку что единая россия пытается построить великую державу и они слепо в это верят. Тебе внушили это что армия это долг родине, если будет акция типо "Убей бомжа или хача отдай долг родине!" я уверен ты сделаеш это. Армия нужна не родине а государству. У меня друг служил и рассказывал как он на посту сидел и больше месяца не более 3-4 часов в сутки спал, говорит я думал у меня серьезно крыша съедит, от недосыпания у него уже и галлюцинации начались, а ему говорили сиди похуй, ни че не случится. Хочеш в армии служить приезжай ко мне, будеш мне картошку чистить, варить, я тебя в 6 утра будить буду, пару табуреток об ебло сломаю, будеш часами бегать вокруг домов, весной я тебя отправлю на дачах огороды капать чтоб мне потом хозяева платили, хули вот твой долг родине. Армия которая в нынешнем виде, никому не нужна кроме как правительству, запомни долг родине это не год потраченный в армии, это когда во время великой отечественной войны, когда фашисты шли мимо деревень люди с вилами и лопатами шли на них, зная что им конец, вот это долг родине.... |
Цитата:
НО...это не долг родине,а скорее вред ей.ибо идти с вилами против автомата-это глупое сумасшествие.лучше уж взрывчаткой себя обвязать и взорвать в стане врага или домой заманить и напоить отравленной водкой.ну или за станок встать и снаряды точить.А умерев с вилами в руках не нанеся никакого ущерба врагу-это вобще не комельфо. |
у меня отсрочка по универу заканчивается 1.07.2011, но у меня есть "проблемы" со здоровьем, из-за которых не должны взять, мне так врач сказала знакомая, что можно косонуть... но как быть? надо придти в военкомат и сказать, что мне нужно обследовать, что бы они мне выписали направление или как? потому что если я сам пройду обследование и принесу им мед. заключение, то они просто могут сказать, что никуда меня не направляли и там где я прошел обследование, оттуда они не принимают заключения :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Ты прийдёшь будет медкомиссия, токо сразу говори докторам которые тебя будут обследывать чё у тебя болит. И они тебе сами выпишут там хуйню что б ты типо обследовался. Я когда проходил медкомиссии у меня была категория А типо всё пездата здоров.:saint: Но потом была ещё одна медкомиссия, а за день до этого я замутил проводы ну почти всю ночь отдыхали покурили хуйни. Я пришёл она мне давление проверила у меня было пиздец оно высокое, она спрасила у тебя так всегда? я ответил да :ma3im: И потом пожалел что ответил "да" :ma3im: Она мне дала направления всякие на обследования, я заебался таскатся по больничкам из за этого давления хотя у меня нечего не болело. В итоге вьебала категорию Б-3 :mad: Но эти категории мало чё значат когда ты в армию попадаешь, будешь хуярить так же как и все на категории некто не смотрит.:voin: |
Цитата:
а Б-3 это че значит? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |