![]() | |
Годен с незначительными ограничениями. |
Цитата:
|
Коси короче как можешь ебал я российскую армию делать там не хуй ы :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда призыв начинается то весенний? |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз. вроде офицерский мундир это:) от юдашкина другая вроде :confused: :black: |
От юдашкина бушлат, штаны китель. Короче цифра форма называется если я не ошибаюсь. А другая вот пост выше это парадка что ли какая-то. Чё там на погонах буква К или чё не видно? |
Цитата:
А буква К это курсанты |
Короче, дело такое. Заканчиваю институт, остался гос и защита диплома - конец июня, как я понял. В институт пришла повестка, в которой сказано, что я должен в военкомат явиться 28 апреля. Смысл данной повестки, если я учусь до июня месяца?) Форма очная |
Цитата:
|
Цитата:
и еще..в детстве оперировался с коленкой.. обследовался недавно, МРТ показало данную штуку: Состояние после оперативного вмешательства - артротомия, резекция наружного мениска правого коленного сустава. МР картина частичного повреждения передней крестообразной, наружной коллатеральной связок, дегенеративного повреждения внутреннего мениска. Признаки артроза правого коленного сустава I-II ст. Умеренно выраженный синовит. Есть шансы косануть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в военкомате сказали-годен,год оттоптал :horosho: кстати новая форма-хуета редкостная. |
нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули :guinda:. меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку :morj: попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать :tomato: попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец :guinda: 7 суток не спал башню как крыть начало. Цитата:
|
Цитата:
|
ПША в вмф у сухопутников пиздатая :horosho::horosho::horosho: я помню на распределителе как увидел пехоту в них ебу ахуел. это пиздец красота. |
Цитата:
Ищи свою болезнь там и смотри категории годности по второй графе напротив болезни своей ;). |
Цитата:
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать:| Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
чё-то типа такого. короче врачи сказали,ещё раз такая хуйня,буду всю жизнь хромать.. но военкомату на это было глубоко похуй :bad: |
Цитата:
|
Вот анализы пойду завтро сдавать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у кого я бы не спрашивал,все говорят,что старая намного лучше. Юдашкин,хули:tomato: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |