![]() | |
Цитата:
|
слайди, ты уже вернулся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
форма чисто морпех:p беретов сейчас развелось пиздец, братан в ВВ служит так у них тоже береты, камуфляжные правда |
Голубая ВДВ Темно-синяя ВМФ Краповая - спецназ Оранжевая - мчс Зеленая вроде у пограничников А черную носят морпехи, насколько я знаю) |
Цитата:
а черная насколько я знаю и у ВМФ и морпехов, за темно-синию ничего не слышал еще васильковые по-моему есть у фсо чтоли, не помню точно |
Цитата:
|
Армия ацтой. Недавно перевелся из пво в ввс. По ближе к дому.заебись |
Цитата:
|
чуть больше месяца осталось, вариков вобще что то:| |
:rolleyes: Армия — это хуета , базарю. Вот полгода отслужил уже :trucat: Сейчас в отпуске , в Мурманск приехал. ( да-да , отпуска по сути нет , но у меня есть , ибо по семейным обстоятелсьтвам оно ) Суть в том , что после КМБ в армии риальне нехуй делать. Я уже тогда ВСЁ НАХУЙ ПОНЯЛ :ma3im: |
Цитата:
у друга областная 11 мая):bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и когда кмб проходишь делать нехуй :D |
а у кого то и кмб не было,в учебке сразу в роту попадаешь:| |
а мне вот повестка пришла на днях ) причем в повестке написали, что дескать я укрываюсь от армии и что мне должна пизда прийти если не явлюсь) хотя повестка впервые пришла |
бля остался месяц, выпусконой - аты баты, буду ложится в больницу, прокатывало так? |
а как обстоят дела у тех у кого плохое зрение? (не слепота минус стопятьсот, а плохое, близорукость например нормальная такая) служат в очках? в линзах допустимо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |