![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
дети-рэперы, какие же вы дебилы сейчас:nuttkase: |
ботаны :black: |
Цитата:
|
мне на это ровно наплевать я маленький ребёнок рейпир делаю хасо сейчас йоу. не, серьёзно - дичайше похуй, я соискатель! |
Цитата:
|
а что тут трещать. не стал дочитывать даже, если у вуза действительна аккредитация и в аспирантском отделе у тебя всё в порядке - никто не заберёт. соответственно, можно зайти в отдел универа, который связывается с военкоматом, и убедиться, что на тебя необходимые справки отосланы и все ок. |
у меня военник:o:dovolen::horosho: |
я смотрю автор тру такой. по закону все, по мазе. за всю хуйню прохавал. а военкомы бородками жопу всю буквально исщекотали. риспект хуле:horosho: |
пусть идут служить, один хуй толку нет от них. |
Цитата:
от многих мозгоебов,которые протирают штаны в универах толка уж точно не больше,а что бы попасть в аспирантуру нужно обладать как минимум трудолюбием,скорее от службы в армии нет толка |
Цитата:
тем, что стремятся диссертацию какую-нибудь защитить? на правах одинаковых и конституция для всех одна. |
Все в равной степени обязаны отдать долг Родине:o |
Цитата:
|
Цитата:
но в рашке слово справедливость это только слово и ничего больше |
пускай, пускай из дрищей нормальных людей сделают |
За сутки до армии Правильные слова парень говорит:horosho: За сутки до армии |
пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю |
всем все равно на этих дыбилов,которые против бухла выступают.Ничего плохого в алкоголе нету. |
до слез довел:( |
А ведь про спирт чистая правда... Деградируем. |
интересно,а что он скажет после армиии:| |
Пока, сочувствую, рейтинг видео ПФ :asid: |
в армию:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |