![]() | |
так говорит красиво... мамку защищать... отправят в стройбат, ахуеет раствор мешать:D |
:(:(:( |
я служил :dovolen: Показать скрытый текст
ролик смотреть не стал
но за сутки до армии не видео патриотическое снимал а водку пил и мясо жрал на проводинах с друзьями :mad: |
А мне совсем чуток до дома:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
но когда ты махина два на два,и стоишь перед врачом говоришь что ты в кровать ссышь ночами и вымаливаешь у отца деньги на военник это конечно пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и общайся попроще:o |
Правильно все сказал, молодец |
Цитата:
Ты считаешь правильно добровольно идти в армию и попросту слить год жизни? :confused: |
Цитата:
иди в армию, кто тебя держит? я не считаю что идти служить партии ед.рос. - это очень патриотично и тру. |
Я отмазался и мне похуй,для кого-то это дико но слушая рассказы про сегодняшнюю армию я понял что ловить там нехуй!Можно было бы пойти послужить еще в двухтысячных годах,тогда еще хоть какая-то армия была! |
Цитата:
|
я присмотрю за твоей мамой на гражданке, бро:boyara: |
Армия это тупо год жизни в пустую :o |
Пустил скупую мужскую слезу. Стройбат. Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит, защитник мам. |
Цитата:
|
Он как на подвиг идет, в армию, герой :o |
Цитата:
|
Хорошие слова сказал чувак :o |
Цитата:
|
А мне кажется, что защитить семью проще если оставаться дома, ну знаете ли, нервные клетки не востанавливаются... впизду армию. :horosho: 21 век подарил человеку чувство свободы... я не поддамся давлению массы и не буду проёбыватьздоровье в армии :eek: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
который воевал в афгане и чечне,и я что к нему подойду"пап отмажь меня от армии"? не понимаю я вас,ребята |
ну и давайте теперь каждый будет перед армией видео слезливые записывать :o вообще парень мудак, сам попал и других за собой тянет :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. | |