![]() | |
http://vkontakte.ru/stun_style автор курит |
нормально так рассказал:horosho: |
если надо будет, я приложу все силы, чтобы семью защитить и сам, без всякой службы в армии. ничего в этом патриотичного не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Загаситься не смог, вот и выебонит. Цитата:
|
умерла тема:o |
нахуй нужен нашей стране очередной нудный хуй. который вернётся с армии так и не научившись воевать перспектив как он сам сказал у него нету, так что линчевать ублюдка самый верный вариант. Гаси нудных сволочей спасай страну. |
Кого и ОТ кого я буду защищать, находясь в армии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 дней не пью |
*** а чё этому видео сколько лет??? Парень то вернулся?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... сижу, смотрю видео и появилась слеза даже. но мне не стыдно за это признаться и по барабану, что кто-то узнает об этом. это слеза чистая, слеза патриотизма, слеза желания отдать жизнь за все то родное, что оставили нам предки и что мы так беспринципно просираем. эти слезы лучше чем слезы мальчиков перед военкоматами, которые боятся пойти и стать настоящими мужиками, уважающими себя и свой выбор. лучше слеза чем ссаться в штаны при военкоме. эта слеза чище чем косить под пидераста или умственно отсталого. МНЕ НЕ СТЫДНО признаться в этом. это МОЙ ВЫБОР! правильный он или нет, но я им горжусь. мне не стыдно будет рассказать потом об этом своим внучатам, которые в предвкушении своими ясными молодыми глазками будут смотреть на деда. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, что дед был не маменькиным сынком, за лавэ родителей просиживающий по пять лет в вонючем коммерческом вузе! ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, что их дед нормальный мужик, мужик с яйцами! они будут УВАЖАТЬ мой выбор. и когда перед ними встанет выбор, я не сомневаюсь, что они сделают ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! |
Весенний призыв 2011 сегодня в армию :) есть еще такие же? :) |
Вчера уже один чел был, даже видео выложил, тема называлась "за сутки до армии" :o |
готовься мыть полы , подчиняться , привыкать к унижениям:miha: это для начала:o |
Цитата:
|
да я уж отслужил :king: |
Признали годным но хер они меня там увидят:cool: |
Этот призыв вроде проносит, так что до осень гуляю)) |
Служи браток как мы служили,а мы на службу хуй ложили!:) |
заебали одинаковые темы :mad:, бывай салага , может уму разуму наберешься на службе :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |