![]() | |
Я осенью иду.... Весений смазался( Ну как бы По хуй на меня...:horosho: |
Остался месяц, 30 дней И буду я ебать блядей Вся эта служба хуетень Тут делать нехуй, просто лень Хех:seva: |
отслужил уже полгода назад. таджикистан. шашлыки-пиво каждый вечер. жара - 60 градусов в теньке. пьянки с офицерами. кайфовая служба была, не жалею |
вареная капуста на ужин дико заебала уже |
Цитата:
:black: |
иду в военкомат сейчас, надеюсь признают негодным, что мало вероятно:( |
мне 2г назад дали белый билет "я буду трахать Ваших баб, пока Вы там дрёте параши" а если серьёзно, сейчас такие девки пошли, хуй кто кого ждать будет |
:o |
28 июня :anddee: |
Спите духи молодые ,ваших баб ебут другие :o Спите милые деды ,ваших баб ебали мы :dovolen: |
а я не годен к службе в армии, причина -тоска по дому :) |
Служи, сынок как "дед" служил! |
Цитата:
|
эххх армия |
Цитата:
ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО |
думаю в призеденскую гвардию,но там ебут больше чем где либо |
через месяц могут забрать:| |
заканчиваю институт в июне. На 1ое июля дали повестку с вещами. На все мои болячки сказали Здоров. Разругался со всеми этими пидарасами там, сказали либо в суд подавай, либо как увезут дадут направление в больницу, что маловероятно. Хуй знает что делать, не хочу в армию) |
Цитата:
у меня повестка на начало июля. :anddee: Добавлено через 2 минуты 1 секунду а вообще есть методы хоть прям перед самой отправкой не поехать ЗАКОННО в армию.если чо пишите в лс - подскажу. тем самым выгрываете время чтобы подумать и предпринять дальнейшие действия |
Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов? в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду ;) |
через месяц :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спортивная травма не из за 4-х сломаных пальцев? Цитата:
я не выдержу,если моя девушка будет изменять мне,в то время,пока я в армии :( |
Цитата:
Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности и другим родным к этим кач-вам... общению с быдлом тебя научит... мне как человеку невъебаца "творческому" понятие аккуратности и дисциплины чуждо... Воспитание разное... одни хотят защищать свою семью бегая маршброски, другие зарабатывая деньги, ну или ничего неделанием с пивом на диване( что тоже часто бывает) ... Я лучше буду работать и продолжатьучиться.что я и сейчс делаю... чем занимать хуйнёй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |