Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

CatMicrobe 17 мая 2011 03:14

Я осенью иду....
Весений смазался(

Ну как бы По хуй на меня...:horosho:

Emilien 17 мая 2011 05:46

Остался месяц, 30 дней
И буду я ебать блядей
Вся эта служба хуетень
Тут делать нехуй, просто лень

Хех:seva:

Lousi Gleed 17 мая 2011 05:52

отслужил уже полгода назад. таджикистан. шашлыки-пиво каждый вечер. жара - 60 градусов в теньке. пьянки с офицерами. кайфовая служба была, не жалею

Кики 17 мая 2011 06:05

вареная капуста на ужин дико заебала уже

Владик 2Ville 17 мая 2011 06:38

Цитата:

Цитата от D.Woo (Сообщение 1073227265)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073227239)
сейчас везде год.

теперь точно буду в морфлот просится :voin:

:horosho: :horosho:

:black:

Алёшка Кусто 17 мая 2011 07:16

иду в военкомат сейчас, надеюсь признают негодным, что мало вероятно:(

Eaglе 17 мая 2011 07:22

мне 2г назад дали белый билет
"я буду трахать Ваших баб, пока Вы там дрёте параши"
а если серьёзно, сейчас такие девки пошли, хуй кто кого ждать будет

EYDZHEY 17 мая 2011 07:24

:o

volshebstvoo 17 мая 2011 08:11

28 июня :anddee:

ДиС Трой 17 мая 2011 08:16

Спите духи молодые ,ваших баб ебут другие :o
Спите милые деды ,ваших баб ебали мы :dovolen:

Знак( Двойной Эскиз) 17 мая 2011 08:50

а я не годен к службе в армии, причина -тоска по дому :)

Чумазик 17 мая 2011 09:00

Служи, сынок как "дед" служил!

ГраФ_ОгурчиК 17 мая 2011 09:26

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073286817)
заебали одинаковые темы :mad:, бывай салага , может уму разуму наберешься на службе :anddee:

Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников...

Wee 17 мая 2011 09:38

эххх армия

ДиС Трой 17 мая 2011 09:42

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1073287521)
Цитата:

заебали одинаковые темы :mad:, бывай салага , может уму разуму наберешься на службе :anddee:

Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников...

рассуждаешь как школоло бля :| , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников :| ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя :|

ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО

Wee 17 мая 2011 09:59

думаю в призеденскую гвардию,но там ебут больше чем где либо

Quotha 17 мая 2011 11:32

через месяц могут забрать:|

Алёшка Кусто 17 мая 2011 12:55

заканчиваю институт в июне. На 1ое июля дали повестку с вещами. На все мои болячки сказали Здоров. Разругался со всеми этими пидарасами там, сказали либо в суд подавай, либо как увезут дадут направление в больницу, что маловероятно. Хуй знает что делать, не хочу в армию)

Vegan Jihad 17 мая 2011 12:57

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1073288472)
заканчиваю институт в июне. На 1ое июля дали повестку с вещами. На все мои болячки сказали Здоров. Разругался со всеми этими пидарасами там, сказали либо в суд подавай, либо как увезут дадут направление в больницу, что маловероятно. Хуй знает что делать, не хочу в армию)

140 тр и ты будешь не годен;)

у меня повестка на начало июля. :anddee:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а вообще есть методы хоть прям перед самой отправкой не поехать ЗАКОННО в армию.
если чо пишите в лс - подскажу.

тем самым выгрываете время чтобы подумать и предпринять дальнейшие действия

A.Beardedbro 17 мая 2011 13:22

Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?

в общем служите ребята,а я баб ваших ебать буду ;)

Суисейсеки 17 мая 2011 13:47

через месяц :|

МЭДЫЧ 17 мая 2011 13:51

Цитата:

Цитата от A.Beardedbro (Сообщение 1073288641)
Короче,могу сразу сказать пиздлявым что кричат мол "не служил - не мужик" я 14 лет посветил спорту, я имею разряды по плаванью,дзюдо,армейскому рукопашному бою, выступал по панкратиону,занимался пауэрлифтингом (жим 110, присед 140 и становая 170 при собственном весе в 70кг) в первый свой призыв я облагался отсрочкой как человек получающий образование.во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?

:ma3im::horosho:

CatMicrobe 17 мая 2011 13:59

Цитата:

Ты ж ведь пиздишь, так ведь?

vandam 17 мая 2011 14:04

Цитата:

во второй свой призыв я сломал специально 4 пальца на ногах (кроме большого) ибо кто ломал знает что не столько это и опасно,моя сестра сломала 2 не ходила к врачам,срослись только криво что. так вот у меня травма,причём спортивная,перенесена операция,после операции я 100% не подлежу службе. и чтобы стать мужиком мне надо копать окопы,есть помои и ловить удары пьяных офицеров и дедов?

сестра тоже в армии служить не хотела?:ma3im:

спортивная травма не из за 4-х сломаных пальцев?
Цитата:

не хочу теперь в армию идти(((
я не выдержу,если моя девушка будет изменять мне,в то время,пока я в армии :(

ГраФ_ОгурчиК 17 мая 2011 14:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073287566)
Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1073287521)
Цитата:

рассуждаешь как школоло бля :| , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников :| ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя :|

ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО

Чё ты со школой своей заладил... не школьник я уже давно.
Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности и другим родным к этим кач-вам... общению с быдлом тебя научит... мне как человеку невъебаца "творческому" понятие аккуратности и дисциплины чуждо...
Воспитание разное... одни хотят защищать свою семью бегая маршброски, другие зарабатывая деньги, ну или ничего неделанием с пивом на диване( что тоже часто бывает) ...
Я лучше буду работать и продолжатьучиться.что я и сейчс делаю... чем занимать хуйнёй.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.