![]() | |
вся ваша проблема в том что вы рассуждаете об армии даже не служив там, смысл с вами спорить о чем то когда ваши теории основаны на рассказах и фильмах ? гораздо интересней вести диалог со служившими людьми, там и можно проследить плюсы и минусы службы + узнать кто и кем был в армии и кто как ушел оттуда. Я не жалею о проебанном годе, и прийдя с армии востановился в универ и на работу и живу сейчас не хуже многих умников которые этот год учились и кичатся сейчас своим откосом ,у меня не было возможности откосить ,да и не хотел, призвали так пошел ,все остальное это ваши заблуждения, мне тоже дохуя чего рассказывали но попав в часть я понял что это все хуйня, твои кореша хуйня, надо надеятся только на себя и в армии нет друзей. и попал я в неуставную часть где первые 4 месяца было намного жарче чем вам блядям за монитором сидя или на сессии в универе ,но и то я не ною мол служат одни колхозные дегенираты неспособные устроить свою жизнь иначе, я повстречал много людей ,разных национальностей, кто то с двумя вышками, у кого то уже дети ,кто то сидевший уже ,и много было разных ситуаций ,приятных и не очень, но это в прошлом и есть что вспомнить ,есть чем гордится, я служил, а когда захожу в эту тему и пара 17 летних опездалов мне тут про службу затирают становится досадно..слышать хуйню от людей что не прошли все эти тягосты а лишь наслышаны о них по крайней мере глупо. Интересно было в свое время с Ликвидатором или Андрезом общатся на эти темы, но не с идиотами что думают что мне просто обидно от того что я служил год и сейчас тешу себя самолюбием . |
Цитата:
|
Цитата:
по поваду делают с тобой что хотят ? если ты чмошник который жил всю жизнь под маминой юбкой и крепче хуя в руках не видал ничего то да , возможно ты позволишь вольностей в отношение тебя и будешь там мыть туалеты ,чужие носки стирать или делать что то что нормальным парням непозволяет собственное достоинство , все от тебя зависит и от того есть ли у тебя бошка на плечах ,сможешь ли ты за себя постоять там. Армия модель трудового коллектива и если в армии ты работал за всех в одно ебало то врядли по жизни будешь лидером в коллективе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друган сегодня приезжает.в бурятии служил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи всем кто идет..у самого друга и одноклассника забирают летом..:bad: сам не иду..инвалид.. |
не хочешь идти- значит очко жмёт! армия- пиздатая штука! ДМБ 2010 Золотая осень!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ща сижу в каптерке падрезаю партянки. Вернусь дамой буду прадавать пацанам с раена по 50 за штуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минусы: -один из главных минусов полностью сорванный флян (нервы,психика). -кто до армии не синячил-шабил, приходит и начинает все и сразу. -чрезмерная агрессия плюсы: таковых не обнаружили:bad: думайте сами, решайте сами |
Цитата:
суди сам :o |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя нервная система нормальная,а не как у кошек,то полностью флан никак не сорвет. 2)не пил до армии.не пил в армии.не пью после армии.так что не надо тут пиздеть :o 3) стал более раздражительным и злым :p |
через месяц сдаю диплом и пиздую в армию,не охота ппц,но деваться не куда((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |