![]() | |
бля повестка только что пришла:| я правда нихуя не понял какого хуя в ней 26 мая, я же школьник у меня экзамены :confused: Добавлено через 15 минут 18 секунд а эт так, спокуха, один хуй долбаёбы, занятия в этот день:mitchust: |
повестка освобождает тебя от занятий как бэ ;) |
Цитата:
у нас подготовка к экзаменам будет |
Делать в этой армии нехуй:voin: |
Служить бы отслужил, но чтоб по-нормальному, а не траншеи копать и шпалы тягать целый год! |
Цитата:
|
Тоже стою на пути к армейке. Щас дипломчик защищу, с долгами разгребудь и в путь. Правда попаду наверное только в сл. призыв. Хочу пойти в нормальные войска, не чтобы снег зимой в белый красить перед командиром, а чтобы по физ подготовке ебали ну и пострелять не отказался бы. Да и служба в таком случае, я думаю, пройдёт в разы интересней, да и с дедовщиной попроще, когда есть чем заняться. Правда слышал что щас из Мск и подмосковья отправдяют не особо далеко и далеко не в элитные войска. А хочется подальше, чтобы родственники не заёбывали пирожками. Хочется подумать, изменить себя и приобрести-таки полную самостоятельность в этой жизни. Вот такие мысли:) |
Цитата:
я вобще в военкомат только после 5-7 повсеток приходил :D 1 раз правда штраф 500 рэ платил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорт рота тебе в помощь |
щас отмазываем одного типка. пиздец сложное дело. военком районный у него пиздец принципиальный дурик)) я заебался уже. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Думаю прийти в военкомат на медкомиссию и просто по мужски поговорить с военкомом. Накрыть поляну ему, Думаю мало кто по желанию идёт в армейку. Должен понять |
Цитата:
мой знакомый,пошёл норм служить,с военкомом договорился, спецназ ГРУ вся хуйня. в первую неделю бился с дедами не покладая рук и ног (сам он на тот момент занимал 6ое место по Азии по дзюдо) выпал мениск,вырезали,он остался служить,упросил. через 3 месяца пьяный майор ему ночью прикладом автомата сломал нос и 3 ребра. элитные войска,мать его. |
такие вещи рассказываешь, аж жутко, ладно там пропишут,как полагается, но вроде уже давно никого не пиздят дело не по делу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть смотрящим за этой темой что б удалять посты школьников :mad: |
Цитата:
Но примером у меня стоит друг брата, который физическими данными не выделялся на момент призыва. Ростом метр с кепкой + недобор веса. Тем не менее поговорил с военкомом и его отправили в тот самый гру спецназ. Так что примеров много и крайне противоположных. |
ну желаю тебе тогда чтобы всё получилось. думаю твой выбор осознанный.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |