![]() | |
Цитата:
|
Карифан приходит через 3 недели из армии, говорит что там нечего делать. В плане всякой дедовщины-дерьмовщины проблем особо нет, вот только занятости никакой. |
Друга в космические войска забрали:) |
Вы заебали со своим "потерянным годом". Все равно большую часть времени просаживаете родительские деньги, которые на вас работают, которых возможно заебало вам давать деньги на зачеты и экзамены, бухло и наркоту, а потом выходя с дипломом сами не знаете где работать, потому что в голове ничего не осталось. Начните самостоятельно принимать решения и действовать тире жить. В армии нет ничего плохого, если человек нормальный. |
Цитата:
твое житье зависит от тебя самого:) |
конечно все от самого человека зависит. но та среда,в которой он находится,тоже во многом на поведение влияет. есть части,где сложно жить,есть те,в которых это гораздо проще. в уставную не желаю попасть никому. |
с моим плоскостопием меня не возьмут,дай БОГ:mitch::ma3im::saint::) |
Цитата:
Показать скрытый текст
прости за эту свежую шутку:facepalm:
|
Раньше когда уж совсем пиздюком к армии относился очень хуёво. но потом, когда от родоков отошёл, начал жить в другом городе, начал набираться опыта, отношение изменилось в лучшую сторону. хуй знает щас идёт учёба, но в армию сгонять не против, только не забью ли я потом на универ.. вот это хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не собираюсь в армию ....нах надо это :bad:...год терять херней там страдать всякой/ Мне и на гражданке не плохо. |
в понедельник с утреца ухожу, Подмосковье город Щербинка ВВС:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 4 баламбасы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо пойду в ближайший год, если успею получить незач в институте пойду щас, ибо лучше летом получить пиздюлей:guinda: Если не успею пойду зимой... Как бы не призывали, ещё но надо пойти если вылечу, ибо до ЕГЭ (мой закончился в прошлом году) все равно делать нечего целый год почти, схожу в армию, может перестану быть таким лентяем:guinda: Да и проблем должно быть меньше потом... Кто ходили знакомые говорят, что страшного ничего нет - главное не ебланить, за то потом вылетай сколько хочешь из института:guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да и на платный, если вылечу не хочу идти - ибо дохуя мягко говоря в год получается, больше 200 000:( |
отсрочка на поступление в ВУЗ спасибо медведу за это:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
25 июня в армию :( |
когда дембельнулся слайди? |
однокласника 22 забираюи, пиздец на выпускной не попадает даже |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |