![]() | |
У меня корешь не так давно с армии пришел ,вот вчера сидели с ним за житуху зеленую пиздели ,говорит стал еще больше меня уважать после того как сам всю эту кухню прошел, не каждый ведь сержантом и комодом ухоит и достойно служит ,тем более в ебенях далеко от дома в неуставной части где пизды дают чаще чем масла на завтрак :boyara: ,но на этом форуме я уже много про армию затерал в разных темах ,щас повторять не хочу, порой смотрю свой дембельский альбом и ностальгирую :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пасаны, подскажите, сегодня звонили из военкомата на мобильный (о_О где они его вырыли хз), сказали, что щас летом херачит какой то "отбор", что бы осенью пиздюхать в "элитные части", всякие "президентские войска" и бла бла бла, есть ли смысл пиздюхать? По телефону сказали что это дело добровольное, мол если интересует и хочешь туда пойти, то приходи, не хочешь - как хочешь.... Стоит ли идти вообще в такие "элитные" части? Показать скрытый текст
как бы я косить не собираюсь, иду в армию осенью сто про как бэ:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати такая сютвация,мне 19 и у меня не было приписного,что такое этот приписной вообще?:oи сильно мне морально дадут пизды за то что так получилось:confused: |
Я прошлой осенью с одногруппником за приписным поехал. Забрали, только ему сразу отдали, а мне повестку вручили, и сказали, что если отсрочки не будет завтра, то служишь, дружок. ебнулись совсем %) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Тетка, что в шараге дает справки, выебонить начала на меня еще, мол хуле в куртке зашел, потом мол хуле ты так одет и почему не на парах, потом хуле я ей грублю и справку давать не хотела, но в итоге написала всё. поехал отдал и отсрочка до 2012 года. Правда этой весной пришлось снова медкомиссию проходить, но председатель призывной комиссии объявил, что у меня теперь официальная отсрочка до 2012 года. Но когда заходил в кабинет сказал - раздевайся. Идиотизм :ugly: :black: |
Есть ли такое,что из-за перевыполненного плана скоратили призыв этот и ему предшествующие? Пишите область. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-respubliki-kazahstan-385343/ :boyara: |
Цитата:
|
Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? |
Цитата:
|
Армея полное дерьмо.я соскучился по маменым перожкам с капустой |
Цитата:
|
Чуть больше сотки осталось до дмб :) 40 , примерно , нарядов помощником дежурного по части :cool: |
Салаги :krik: |
Цитата:
|
лучше въебывать где-то за бабки,чем въебывать целый год в армии бесплатно |
Цитата:
|
А когда результаты опроса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. | |