![]() | |
Цитата:
|
Духаны охуевшие ааще :ma3im: |
Еще раз убедился,что армии пришла пизда,когда мой брат позвонил и сказал,что им нужно будет покупать берцы блядь там,не выдадут,а нужно купить за свои деньги.Позор Блядь,Позор! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд И форму тоже не принуждают покупать. Подменка в любом случае найдется. Её покупают обычно чтобы по размеру была совсем , и , опять же , чтобы классным парнем себя выставлять. :) на распределителе дают такой размер зачастую , что ты стоишь в строю во второй шеренге , а твои отвисшие коленки в первой :) |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
а про удобство - вопрос спорный тож: товарищ служивший наоборот отказался от берц в пользу сапог, мол и шнуровать не над. та и берцы-то от силы годы 3 солдатам всего выдают. ничо ж |
Цитата:
|
Цитата:
солдатам пасту и не выдавали - им выдают денежное довольствие на такие нужды. |
Цитата:
http://krasview.ru/video/0db3b05438e5b1e http://www.apsny.ge/2010/mil/1311371987.php надо еще поищи,это к тому,что я написал выше.вот тебе армия блядь |
Цитата:
если бы все были идеальными то и репа не было бы. или это твой брат в приморье служит? |
Цитата:
Брат нет,не там. а ты служил? |
Цитата:
армия это его часть. и в ней все сконцентрировано. вон на соседней улице троих зарезали и не в армии дело происходило. или осло вспомни и андерса. тож не российская армия там действовала ты так же берешь частный пример и выдаешь ее за абсолют. к тому ж с берцами и пастою ты и сам не разобрался до конца и теперь начинаешь всякими сторонними статьями кидаться. а я - нет, не служил - не время пока. сам как? |
Цитата:
немного о разном мы)с берцами и пастой разобрался,все же выше написал,ясно и понятно.я не служил |
Цитата:
в общем, поскорее тебе брата дождаться, а ему - хорошей службы, мирного неба над головою и всего, что в таких случаях говорят :) |
Блядь это Армия а не детский лагерь ,о каких вы нахуй тут удобствах трете то ? Может еще вам махровые полотенца и тапочки на крольечем меху ? Нам выдали берцы ,причем уебанские берцы ,не всем даже по размеру и в первый же месяц мы себе замутили нормальные и удобные сапоги ,нам выдали ремни полевики с серебрянной бляхой и самые дельные тут же замутили себе кожанные ремни с золотой бляхой, форму замутили себе по размеру и другие вещи ,в армии толковый солдат всегда найдет что и где взять, и изьебнется что бы выглядеть не хуже таких же толковых ребят. что то у коптера ,что то у старшины ,что то у дембелей ,но ни как ни у ГОСУДАРСТВА блядь ,с любым человеком можно договорится, и если у тебя есть бошка на плечах то ты хоть голый в армию приедь ,то уедешь от туда в полном обмундировании ,причем удобным и подогнанным под себя. Если ты вафел что привык что за тебя все сделает и договорится мамочка, то и на службе ты будешь носить то что тебе дали. Нам нихуя не давали ,даже ниток блядь белых ,крутитесь как можете а что бы воротнички были подшиты ,не было сахара в части ,не было мыла и туалетной бумаги ,но никто из нас не ходил грязным или вонючим и никто блядь не жаловался родителям что в армии плохо ,ибо надо быть мужиком, думать головой и представлять из себя хоть что то что бы не стать полным уебнем об которого ваксу будут вытирать . А вы тут сыкуны ебливые какую страницу трете уже про армию ,попали бы вы туда где я служил ,где по духанки пизды получаешь чаще чем масла на завтрак и где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью в упоре лежа в полтора стоишь ,пока дембель с душкой ходит ,и не дай бог спину то опустить ,глянул бы я на ваше нытье про плохую кормешку или неудобную форму :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Раз - тело в низ ,полтора, стоишь на полусогнутых, два - тело вверх ) так же и с присяданием. полтора самая ебучая тема :tomato: |
Цитата:
поразгружают вагоны с боеприпасами год и думают, что они охуенные бойцы и могут теперь тереть за то кто мужик, а кто нет. никогда не уважал людей, которые из своей службы в армии делают целое событие. тот, кто поумнее, не будет на форумах вопить о том, каким он распиздатым стал в армии |
Цитата:
полторы минуты максимум стоял, потом еле-еле поднимался :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |