![]() | |
Обьясните мне как у вас получается так рассуждать ? "ну хуй знает если делать нехуй то пойду если есть работа то не пойду ,да я думаю да я знаю" и так далее? может в других городах процесс другой или я немного не понимаю ? :confused: Ко мне пришли, всучили повестку, сказали явится в военкомат ,пришел в военкомат прошел медкомисию сказали здоров-пиздуй служить ,я сделал проводины и пошел служить. все:|. Никто меня не спрашивал хочешь или не хочешь , я учился заочно в институте ,работал и занимался рэпом, мне было что терять, но я не мог себе позволить говорить мол "нее..нахуй эту армию ,дома пиздаче ,я лучше за этот год бабла заработаю" |
можно же купить военник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купленный военник не дает никаких гарантий :o , при первой же проверке ты можешь попастся с ним, да и на улице его не продают ,нужны знакомства ;) |
Цитата:
думаю подвязку найти не трудно) |
Цитата:
потом почки больные например, ещё какая нибудь хуйня, находишь, пиздуешь по больничкам справочки хуявочки и потом в военкомате гришь: посаны я болен, мне нельзя в армию, у меня учёба, работа (про реп лучше не говорить) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
должна быть одна заебись веская причина, и блять ещё мелкие какие нить там же дохуя врачей то: окулист - шб не вижу чо делать, не хочу в армию невропотолог, психолог - блять я ночами сплю хуёво, меня приследуют блять видения - ну тут как вариант в дурку ебанут :guinda: главное не перестаратся нарколог -тут хуй знает, лучше не палица хирург - если баба то предложи перепихнутся :boyara: шучу так точно не прокатит, хз тут тоже чо ухогорлонос - тут можно сказать что слышишь хуёво, типо блять пиздец, чо делать, ток лучше заранее в больничку сходить и сказать мол слышу хуёво стоматолог - зубы все вырвать нахуй, прийти и улыбнутся ну и там не помню кто ещ1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
правдо в прошлом году
|
Цитата:
|
все пишут в такой манере, мол "захочу пойду, захочу не пойду" :bad: хуй вам кто выбор предоставит, олени :nsk: если б у меня была возможность продавать военники, я бы брал с вас деньги и ускорял бы процесс призыва :tomato: |
Цитата:
|
ебаная армия не хочу иднти..а права хочу бесплатные от военкомата..хз че делать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это как бы изначально отдается хуйней на весь последующий текст Цитата:
стратегия ? ты умеешь играть в шахматы ? всегда ли ты, играя в шахматы, пытаешься сохранить все, до единой фигуры ? иногда приходится жертвовать фигурами ради хорошего хода так же и на войне так же и в жизни чем то приходится жертвовать ради победы квинтэссенция любой стратегии и если при этом "пешка" не будет, как ты это называешь "не думающим зомби" то о какой стратегии будет идти речь ? и уж тем более о какой победе, в каком бы то ни было масштабе ? Цитата:
высасывать из пальца то зачем ? или ты хочешь заявить что месяцок леса с минимумом продуктов как то сравнятся с годиком смешного количества пресной пищи, каждодневной физухой, марш-бросками, постоянным психологическим давлением и минимальным количеством сна на протяжении всего этого периода? ты хочешь сказать что это ну как бы сопоставимо ? Цитата:
армия готовит человека не к жизни на "гражданке" а к условиям войны гражданское понимание этих "терминов" никак не относится к военным Цитата:
о долге родине я не писал, это раз напротив, я отчетливо выразился о понимании долга в его бытовом значении, это два а три, это то, что родина тебе, чумаходу, ничего как бы по принципу не должна, а вот ты ей должен всё твоя жизнь, ты и то, что у тебя есть - то чем наградила тебя твоя родина нет, конечно ты думаешь, что ты проработав клерком получив 15 тысяч - заработал их САМ и не родина тебе их конечно же дала но родина это не твое государство родина это не дима и вова родина это культура, нация, история и предки если бы не твои предки, тебя бы просто не было они, будучи сильной нацией, с огромной, богатейшей культурой, опираясь на нашу уникальную, красивейшую историю дали тебе возможность жить, возможность любить ходить по русской земле и радоваться дарам твоей природы но ты, ничтожное, жалкое, потребляющее отребье я думаю, если бы они знали как ты отзываешься о своей родине, им бы было стыдно за тебя мне стыдно за тебя мне стыдно за всех подобных мне стыдно что на моей родине паразитирует вот такой клещ Цитата:
ты свободен выбирать безусловно но кто предоставляет тебе выбор ? из чего ты выбираешь ? ты выбираешь лишь из того, что тебе предоставили к выбору а это можно контролировать хоть это и мало относится к теме, но я советую например отказаться от подобных уебанских высказываний "а как же свобода выбора?!" а ты уверен что это ТЫ "выбираешь" ? Цитата:
нельзя в полной мере ощутить радость, не ощутив печали и нельзя понять что такое свобода и как к ней следует относиться, не побывав в состоянии ее отсутствия Цитата:
как тут можно выбирать ? что говорит об армии зомбоящик ? - смерть, ад, чума, дедовщина, беспредел, антисанитария, богоубийство, безумие что говорит об армии интернет ? - смерть, ад, чума, дедовщина, беспредел, антисанитария, богоубийство, безумие + (125568345 фото, 642346 видео, 4236226 статей о анальном изнасиловании в армии) каждый выбирает ? а выбирает ли ? |
Слово вверх :krik::horosho: |
А я вот в декабре уже возвращаюсь домой:dovolen: |
Цитата:
Пацаны а дембельку мутил кто себе ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |